Statistiche dei giocatori e box score di Golden State Warriors vs Houston Rockets per il 4 aprile 2024

Giovedì si è svolta al Toyota Center l’attesissima partita tra i Golden State Warriors e gli Houston Rockets. I Warriors, al 10° posto nella Western Conference con un record di 41-34, affrontarono i Rockets all’undicesimo posto in classifica, che detenevano un record di 38-37. L’esito della partita determinerebbe le possibilità dei Rockets di arrivare alla postseason, con una vittoria che li manterrebbe in lizza e una sconfitta che diminuirebbe notevolmente le loro possibilità di qualificarsi per il torneo play-in.

I Warriors sono usciti forti, dominando la partita con un parziale di 13-4 prima del primo timeout. Klay Thompson e Steph Curry hanno mantenuto l’impressionante serie di tiri consecutivi della squadra contro i Rockets in questa stagione, mettendo a segno tre triple. Al contrario, i Rockets hanno faticato e sono riusciti a mettere a segno solo due dei loro sette tiri.

I Warriors hanno esteso il loro vantaggio a 25-11, ma i Rockets hanno risposto con un parziale di 11-3, portando il punteggio a 25-20 e rendendo la partita serrata da cinque punti. La pressione difensiva dei Rockets si è intensificata, costringendo i Warriors a commettere otto palle perse nel primo quarto. Nonostante ciò, Golden State è riuscita a riconquistare un vantaggio di 11 punti (33-24) prima della fine del primo quarto.

La prestazione dei Rockets nel secondo quarto è migliorata significativamente grazie al tiro preciso di Jalen Green e Jabari Smith Jr. che hanno dato una spinta. La rinnovata offensiva della squadra, alimentata dalle triple riuscite, ha posto sfide ai Warriors.

Nonostante ciò, l’impressionante prestazione di Klay Thompson nel primo tempo è andata avanti e ha permesso ai Warriors di mantenere il maggior vantaggio della partita all’intervallo, con un punteggio di 65-50. Alla fine dei primi 24 minuti, Thompson aveva già segnato 21 punti, mentre Jabari Smith Jr. guidava i Rockets con 14 punti.

Statistiche dei giocatori e punteggi al botteghino: Golden State Warriors vs Houston Rockets (4 aprile)