William Byron spiega la “nuova vita” della squadra #24 mentre si prepara ad affrontare il Championship 4 per la prima volta nella sua carriera

Hendrick Motorsports William Byron ha avuto la campagna più impressionante finora nella stagione 2023 della NASCAR Cup Series. Ha guidato la serie con sei vittorie e partecipa alla gara finale di stagione di Phoenix per la prima volta nei suoi sei anni di carriera in Coppa.

Parlando ai media prima della gara finale, Byron ha detto che vincere un campionato Cup Series sarebbe un risultato per lui. Si sente come una nuova vita e non ha nulla da perdere per il suo team HMS n. 24, dopo essere arrivato tra gli ultimi 4.

“Per noi vincere un campionato sarebbe solo la ciliegina sulla torta. Hai una possibilità su 4. Ora abbiamo una nuova vita per la nostra squadra. Questo era il nostro obiettivo: arrivare al Campionato 4. Penso che qualsiasi squadra lo direbbe. Ora sentiamo che non abbiamo nulla da perdere”, ha detto Byron giovedì al Championship 4 Media Day.

Nonostante la pressione per vincere il primo campionato in assoluto, Byron arriva alla gara finale, convinto che la parte più difficile sia passata. Lui continuò:

“Eravamo (nervosi), senza dubbio. Abbiamo messo insieme un anno così bello. Arrivare fino a Martinsville e sentire che le tue possibilità stavano scivolando via è stato decisamente demoralizzante, deprimente. Se non ce l’avessimo fatta, penso che sarebbe stata molta delusione. Penso che sia da lì che provenisse la pressione.

William Byron ha raggiunto il suo quarto posto finale con l’aiuto di sei vittorie (inclusa una vittoria nei playoff), 14 top-5, 20 top-10 e 4 pole. Vorrebbe vincere il prestigioso titolo alla sua prima apparizione in Campionato. Se lo farà, sarà il più giovane campione della NASCAR Cup Series.

“Voglio ottenere un primo campionato” – William Byron

Il pilota #24 della Chevrolet Hendrick Motorsports sta cercando di sfruttare appieno la sua prima opportunità per aggiungersi alla lista dei piloti che hanno battuto altri piloti nella serie di alto livello della NASCAR.

Byron, il campione della NASCAR Xfinity Series 2019, ha dichiarato:

“Penso che queste siano opportunità che ottieni e che non vedi l’ora. Cavolo, voglio vincere il primo campionato. Sarebbe fantastico. Voglio farlo. Sto guardando quello che ho fatto in Xfinity quando ho corso negli ultimi quattro, ho scavato in profondità e ho trovato qualcosa per vincere quello. Sarò emozionato.”

Incontra William Byron al Phoenix Raceway per la gara del campionato NASCAR Cup Series domenica 5 novembre 2023.