Chi ha vinto il Wells Fargo Championship 2023? Risultati finali esplorati

Wyndham Clark è emerso vittorioso al Wells Fargo Championship 2023 tenutosi al Quail Hollow Club domenica 7 maggio. Il golfista americano ha conquistato il suo primo trofeo in assoluto dopo aver sconfitto il numero 5 del mondo Xander Schauffele in una prestazione impressionante.

Clark ha concluso il torneo con un punteggio di 19, guadagnando $ 3,6 milioni di premi in denaro dalla borsa di $ 20 milioni. Il campionato Wells Fargo si è svolto dal 4 al 7 maggio a Charlotte, nella Carolina del Nord.

Nel round finale, Clark ha superato Schauffele di quattro colpi per aggiudicarsi il campionato con un punteggio di 68, che includeva due spauracchi e cinque uccellini domenica. Ha iniziato il torneo con uno spauracchio alla quinta buca del round di apertura, ma ha fatto un’incredibile rimonta con tre birdie consecutivi alla settima, ottava e nona buca. Ha concluso il round di apertura di giovedì con un punteggio di 67.

È interessante notare che Clark ha affondato un’aquila nel secondo round, tre birdie e uno spauracchio per segnare 67. Con un terzo round di 63 e una finale di 68, ha concluso quattro colpi davanti a Schauffele.

Parlando della sua fenomenale vittoria, Wyndham Clark ha dichiarato in un’intervista alla CBS:

“Sono passati molti anni per entrare in Tour. Avrei pensato di averne uno qui o là [già]. Ma valeva la pena aspettare. Sono così grato.

“Beh, sicuramente il lato mentale. Non l’ho colpito bene come ieri. Non ho fatto tanti putt come forse il giorno prima. Ma mentalmente, ero super forte. Non sono partito alla grande. Ero super traballante. Penso che negli anni passati avrei potuto piegarmi. Questa volta sono rimasto paziente lì e poi ho preso fuoco sulla schiena [nove]”, ha aggiunto.

Esplorata la classifica finale del Wells Fargo Championship 2023

Wyndham Clark ha vinto il Wells Fargo Championship 2023 dopo il round finale di domenica.

Xander Schauffele è arrivato secondo con un punteggio inferiore a 15, seguito da Harris English e Tyrrell Hatton, che hanno pareggiato per il terzo posto con un punteggio di -12. Tommy Fleetwood si è assicurato il quinto posto con un punteggio inferiore a 11, a pari merito con Adam Scott e vincendo un premio in denaro di $ 772.500.

Michael Kim ha ottenuto un settimo posto da solista seguito da Denny McCarthy, KH Lee, Max Homa, Corey Conners, Sungjae Im e Brendon Todd che si sono piazzati all’ottavo posto con un deficit di punteggio di 9.

Rickie Fowler ha concluso al 14 ° posto in un pareggio a quattro insieme a Jimmy Walker, Justin Thomas, Gary Woodland e Justin Thomas.

Il diciottesimo posto è assicurato da Kevin Streelman, Seamus Power e Alex Smalley. Patrick Cantlay ha concluso in parità con Dylan Wu al 21esimo posto.

Matt Kuchar si è assicurato il 23° posto insieme a Tony Finau , Emiliano Grillo e Tom Kim. Rory McIlroy si è piazzato al 47° posto in un pareggio a otto insieme a Henrik Norlander, Zac Blair, David Lingmerth, Alejandro Tosti, Sam Stevens, Trey Mullinax, MJ Daffue e Beau Hossler.