Chi si è qualificato per il Campionato BMW 2023? La classifica dei playoff della FedEx Cup dopo l’esplorazione del FedEx St. Jude Championship

Il primo round dei playoff del PGA Tour si è concluso domenica quando Lucas Glover ha vinto il trofeo FedEx St. Jude Championship. Il golfista in forma ha ottenuto la sua seconda vittoria consecutiva battendo artisti del calibro di Patrick Cantlay, Rory McIlroy e Tommy Fleetwood. Con questo Glover è salito al quarto posto nella classifica della FedEx Cup.

I playoff della FedEx Cup continueranno giovedì con il campionato BMW. Secondo le regole dei playoff, procederanno i primi 50 giocatori di golf tra i 70 totali del FedEx St. Jude Championship. Mentre i 50 si recano all’Olympia Fields Country Club fuori Chicago, Illinois, da Memphis, i restanti 20 torneranno a casa.

Mentre diversi grandi nomi sono passati alla fase successiva, alcuni come Matt Kuchar, Mackenzie Hughes e Nick Hardy, tra gli altri, non sono riusciti a qualificarsi per il campionato BMW .

Chi si è qualificato per il Campionato BMW 2023?

Ecco i primi 50 nella classifica FedEx Cup dopo il FedEx St. Jude Championship (con punti FedEx Cup):

• 50: Patrick Rodgers – 939

La seconda fase dei playoff della FedEx Cup , il BMW Championship 2023, inizierà giovedì 17 agosto. L’evento vedrà i 50 golfisti competere l’uno contro l’altro per il montepremi di $ 20 milioni e un posto nel Tour Championship, che si svolgerà a settimana dopo.

Maggiori dettagli sul Campionato BMW saranno presto aggiornati.