Chi è Adrien Dumont de Chassart? Il 23enne vince l’evento Korn Ferry Tour al suo debutto da professionista

Adrien Dumont de Chassart, un giovane golfista belga, ha avuto un debutto impressionante sulla scena del golf professionistico. Ha solo 23 anni e ha compiuto un’impresa incredibile vincendo il suo primo evento del Korn Ferry Tour al suo debutto professionale.

È passato dai livelli amatoriali al circuito professionistico, dove gareggerà nel giugno 2023, dimostrando il suo enorme talento e potenziale.

Esibizione di Dumont de Chassart all’evento Korn Ferry Tour

Adrien Dumont de Chassart del Belgio è attualmente in testa alla classifica con 500 punti. Ha iniziato alla grande la sua carriera professionale, con prestazioni eccezionali e guadagni superiori a $ 180.000.

La sua prestazione durante l’evento è culminata in un incredibile punteggio di -21, ottenuto attraverso round di 66, 67, 66 e 65, per un totale di 264 colpi. La sua posizione prevista all’inizio della competizione era 22, ha superato le aspettative ed è emerso come un forte candidato per la vittoria.

Josh Teater degli Stati Uniti è al secondo posto, anche lui con un punteggio di -21. Il solido gioco di Teater durante i round gli è valso 264 colpi con punteggi di 62, 65, 70 e 67. Teater è riuscito a conquistare un posto di rilievo in classifica con una posizione di partenza prevista di 17, attualmente dietro Dumont de Chassart di pochi colpi .

La carriera di Dumont de Chassart finora

Il primo torneo professionale di Adrien Dumont de Chassart è stato il BMW Charity Pro-Am, una settimana dopo il suo straordinario numero 3 finire in PGA TOUR University. In un emozionante playoff, ha vinto il torneo, che è stato il suo primo da professionista. Il laureato dell’Illinois ha vinto il suo primo torneo al Korn Ferry Tour, rendendolo uno degli astri nascenti del golf.

È solo il 18esimo giocatore nella storia a farlo. Questa vittoria mostra anche quanto successo hanno avuto i laureati della PGA TOUR University. Ora hanno un totale di 10 vittorie professionali, suddivise equamente tra il Korn Ferry Tour e il PGA TOUR Canada.