Guarda: il campione degli US Open Wyndham Clark festeggia la vittoria tirando fuori il trofeo

Wyndham Clark ha celebrato la sua storica vittoria agli US Open tirando fuori il trofeo domenica 18 giugno.

Clark, che era un leader congiunto di 54 buche, ha segnato 70 carte nel round finale degli US Open 2023, battendo Rory McIlroy con un margine di un colpo solo. È stata davvero una vittoria notevole considerando come ha superato le sfide date da McIlroy, Rickie Fowler e Scottie Scheffler.

Il golfista di 29 anni ha festeggiato la sua prima grande vittoria vincendo il trofeo degli US Open. Nel video pubblicato da NUCLR Golf, Clark può essere visto bere dalla US Open Cup. Dopo aver bevuto, alza la tazza e urla ad alta voce prima di abbracciare il suo amico in piedi accanto a lui.

Clark ha insaccato $ 3,6 milioni per la sua vittoria al LACC ed è anche balzato al numero 13 del mondo migliore in carriera nella classifica originale del golf mondiale.

“Piangeva lacrime di gioia” – Wyndham Clark ricorda sua madre dopo aver vinto gli US Open del 2023

Wyndham Clark ha festeggiato con suo fratello dopo aver fatto il putt vincente al 123° US Open Championship

Dopo aver vinto gli US Open , Wyndham Clark ha ricordato sua madre, Lise Clark, scomparsa nel 2013 a causa di un cancro al seno. Ha detto che sua madre lo avrebbe guardato e sarebbe stata orgogliosa di lui.

Clark avrebbe detto tramite il Western Telegraph:

“Era così positiva e una tale motivatrice in quello che faceva. Piangerebbe lacrime di gioia. Mi ha chiamato vincitore quando ero piccolo. Quando era malata e io ero al college, mi ha detto: ‘Ehi, gioca alla grande. Gioca per qualcosa di più grande di te. Hai una piattaforma per testimoniare o aiutare o essere un modello per così tante persone.’

“So che sarebbe orgogliosa di me”, ha aggiunto. “Sento di aver lavorato così duramente e di aver sognato a lungo questo momento. Tante volte ho visualizzato di essere qui di fronte a voi ragazzi che vincete questo campionato.

Per chi non lo sapesse, la vittoria al Los Angeles Golf Club è stata la seconda vittoria stagionale di Clark. Entrambe le vittorie sono arrivate ai grandi eventi. La sua prima vittoria è arrivata al Wells Fargo Championship a maggio.

Dove giocherà il prossimo campione degli US Open Wyndham Clark?

Wyndham Clark posa con il trofeo dopo aver vinto lo US Open Championship 2023

Wyndham Clark sarà presto visto gareggiare al Travellers Championship 2023 questa settimana, che si svolgerà dal 22 al 25 giugno al TPC River Highlands.

Il Travellers Championship è uno degli eventi designati del PGA Tour e la maggior parte delle migliori star del PGA parteciperanno all’evento. 156 giocatori si sfideranno per una borsa di $ 20 milioni.

Clark ha già vinto il Wells Fargo Championship e gli US Open e ha accumulato più di 11 milioni di dollari in questa stagione. È anche quarto nella classifica della FedEx Cup.

Clark ha fatto il suo debutto in Travellers nel 2017, dove non è riuscito a fare un taglio. Tuttavia, da allora è stato un giocatore molto migliorato. Sarà interessante vedere come si esibirà Clark questa settimana con la sua ritrovata fiducia come vincitore di un campionato importante.