Guarda: il capolavoro vincente di Steph Curry da 29 piedi demolisce i Phoenix Suns

Steph Curry ha dimostrato che il suo gene della frizione era intatto quando il suo pugnale negli ultimi secondi dell’ultimo quarto ha demolito i Phoenix Suns sabato. Il Chase Center è esploso quando i Warriors, sotto 112-11- con 3,3 secondi rimasti da giocare, si sono rivolti al 4x campione NBA nel gioco in entrata. Si affrettò per il passaggio e affondò in una tripla di 29 piedi con 0,7 secondi rimasti. La celebrazione è stata la firma di Steph Curry con un urlo sonoro mentre il tiratore scelto si univa alla folla. L’impresa ha assicurato che Golden State se ne andasse con una vittoria per 113-112.

Nel loro ultimo disperato tentativo di cambiare il risultato, i Suns hanno spinto la palla a Kevin Durant per ottenere il tiro finale, ma l’attaccante veterano non ha avuto successo quando è suonato il cicalino.

Sul fronte del gioco, Curry ha condotto con 30 punti, 10 rimbalzi e sei assist. Jonathan Kuminga ha continuato la sua corsa impressionante con 21 punti e cinque rimbalzi. La vittoria ora vede i Dubs sul 6-1 nelle ultime sette partite, ottenendo la serie di tre vittorie consecutive di Phoenix.

La brillantezza di Steph Curry nell’ultimo quarto aiuta i Warriors a evitare una sconfitta stagionale da parte dei Suns

I Warriors hanno mostrato le loro intenzioni all’inizio del primo quarto conducendo 33-28. Il loro forte gioco in fase difensiva ha assicurato ai Warriors sette palle perse. Il secondo quarto si è concluso con i Suns in rimonta e sotto 59-58.

Devin Booker si è preso il tempo necessario per scaldarsi con soli nove punti nel primo quarto, mentre Durant ne aveva 15 da mettere in mostra nel primo tempo. Alla fine della partita, Booker era in testa ai Suns con 30 punti, quattro rimbalzi e sei assist.

Tuttavia, è stato tutto Steph Curry quando ha preso il comando negli ultimi secondi della partita, e il suo tiro vincente ha visto una reazione impagabile sul volto del suo ex compagno di squadra. Durant poteva semplicemente guardare e sorridere mentre il 35enne ne lanciava uno per annullare ogni speranza di vittoria dei Suns.

La vittoria rappresenta un enorme stimolo per i Warriors poiché sono rimasti in buona forma sin dal ritorno in squadra di Draymond Green. In precedenza, avevano raccolto enormi critiche per essere rimasti fedeli alla scadenza del contratto, trattenendo sia Andrew Wiggins che Klay Thompson, stelle che si ipotizzava sarebbero state scambiate.

La vittoria ora vede Steph Curry e i Warriors fiduciosi di poter ancora dare una svolta alla loro stagione. Sono 24-25 e mancano solo una vittoria al. 500 marchi. Seguono gli Utah Jazz di due vittorie e i LA Lakers di quattro. Se una di queste squadre dovesse vacillare nelle partite a venire, i Warriors torneranno nella Top 10.