GUARDA: Rafael Nadal stordisce Carlos Alcaraz con una ripresa dall’alto senza effetto al Netflix Slam

Rafael Nadal ha tirato a segno uno spettacolare tiro dall’alto senza guardare che ha lasciato a bocca aperta il suo avversario Carlos Alcaraz e il pubblico durante il Netflix Slam.

Il Netflix Slam, ospitato da MGM Resorts International, è stato un incontro di esibizione dal vivo che ha visto la partecipazione del 22 volte campione del Grande Slam e numero 2 del mondo. La partita, che si è svolta domenica 3 marzo presso la Michelob ULTRA Arena del Mandalay Bay Resort e Casino, Las Vegas, è stato trasmesso in live streaming su Netflix sia per il pubblico inglese che per quello spagnolo.

Nadal, che non giocava dagli Australian Open 2024 di gennaio a causa di un infortunio all’anca, non ha mostrato segni di ruggine e ha dominato il primo set 6-3. Alcaraz, che ha subito un infortunio alla caviglia al Rio Open un paio di settimane fa, ha lottato per pareggiare il secondo set 6-4. Il set finale della partita è stato un emozionante tie-break da 10 punti, che Alcaraz ha vinto 14-12, vincendo alla fine il Netflix Slam .

Il momento clou della partita è arrivato nel primo set, quando il 37enne ha sferrato uno sbalorditivo tiro dall’alto senza guardare che ha fatto ruggire il pubblico. Ciò è accaduto nella quarta partita, quando lo spagnolo senior era in vantaggio per 3-0 e 40-30.

Alcaraz aveva appena centrato un cross netto di rovescio vincente per salvare un break point e stava cercando di pareggiare il gioco. Nadal ha servito sul dritto di Alcaraz e ha seguito con un tiro da avvicinamento profondo. Alcaraz è riuscito a lanciare la palla sopra la testa di Nadal, ma lo spagnolo è scattato indietro e ha colpito in testa con un no-look.