Guarda – Kevin Durant guadagna un tecnico dopo aver respinto Nikola Jokic

Kevin Durant ha fatto una figura frustrata mentre i giocatori dei Denver Nuggets, incluso Nikola Jokic, hanno cercato di entrare nella squadra dei Phoenix Suns verso la fine del terzo quarto di gara 5. I Nuggets erano in vantaggio 89-69 in quella fase e hanno cercato di scuotere i Suns ‘ concentrati sulle loro buffonate durante un timeout.

Bruce Brown Jr. e Jokic erano quasi nella confusione. Alcuni giocatori dei Suns hanno iniziato a spingere via i giocatori dei Nuggets. Ma è sfuggito di mano quando Durant ha dato una gomitata a Jokic. Quest’ultimo ha esagerato il contatto, portando gli arbitri a emettere un fallo tecnico a KD.

Ecco una clip dell’incidente:

È stata una di quelle serate per Kevin Durant e i Phoenix Suns. Sono stati battuti per la maggior parte del primo tempo, sotto di 14 all’inizio del secondo quarto prima di ridurre lo svantaggio a tre punti all’inizio del primo tempo.

Tuttavia, i Denver Nuggets si sono ripresi nel terzo quarto, superando Phoenix 39-25 e prendendo un vantaggio di 17 punti nel quarto. Denver ha esteso il vantaggio a 24 nei primi due minuti del frame finale. Entrambe le squadre hanno ritirato i titolari negli ultimi tre minuti.

Kevin Durant ha avuto un’altra brutta notte di riprese quando è andato 10 su 24, incluso 0 su 3 dal profondo, totalizzando 26 punti. Devin Booker ha ottenuto 28 punti con il 42,1% di tiri. Deandre Ayton è stato l’unico altro giocatore dei Suns in doppia cifra. Ha segnato 14 punti con il 58,3% di tiri.

I Suns hanno perso la partita 118-102 e affronteranno i Nuggets in una gara di eliminazione in gara 6 in casa la prossima volta.

Nikola Jokic e co. flettere la loro profondità nella vittoria di Gara 5 su Kevin Durant e i Suns

I Denver Nuggets hanno nuovamente mostrato la loro profondità di roster superiore sui Phoenix Suns nella loro vittoria in Gara 5. Nikola Jokic ha guidato la carica della squadra segnando 29 punti, insieme a 13 rimbalzi e 12 assist, tirando il 60,0%. Era la sua quarta tripla doppia dei playoff.

Nel frattempo, Bruce Brown Jr. è emerso come un improbabile eroe dopo essere andato fuori per 25 punti e cinque rimbalzi dalla panchina su 7 su 11 tiri. È stato super aggressivo per tutta la notte, facendo 10 viaggi sulla linea di fallo e colpendo nove FT. Anche Michael Porter Jr. ha trovato il suo colpo, tirando 7 su 11, di cui 5 su 8 da tre punti.

È stata un’ottima vittoria di rimbalzo per i Nuggets, che non erano riusciti a vincere le ultime due partite, rinunciando al loro vantaggio per 2-0 nella serie. I Nuggets hanno resistito a una corsa dei Suns nel secondo quarto e hanno subito ribaltato le cose, lasciando Phoenix con troppo terreno da coprire nel secondo tempo.

I Denver Nuggets hanno nuovamente fermato Kevin Durant e Devin Booker, riuscendo anche a limitare la minaccia dei giocatori di ruolo dei Phoenix Suns, che hanno contribuito alla loro vittoria in Gara 4. Denver ha tenuto Durant e Booker rispettivamente a solo il 41,7 e il 42,1% di tiri.

Nikola Jokic e co. ha messo in luce la mancanza di profondità dei Suns simile ai giochi 1 e 2. I Nuggets sperano di poter mantenere la loro intensità nel gioco 6 e chiudere la serie sulla strada.