GUARDA: Il campione in carica Cam Smith riceve un grande ricevimento al primo tee del 151° Open Championship

Cam Smith, il campione Open in carica, ha iniziato l’edizione 2023 del torneo con un uccellino alla prima buca del round di apertura.

Quando il golfista australiano è entrato in campo per fare il suo primo tiro, è stato accolto calorosamente dai fan che lo hanno applaudito e applaudito.

Smith ha vinto il suo primo campionato importante della sua carriera all’Open Championship lo scorso anno. Ha superato Cameron Young in quattro round di 67-64-73-64 a St. Andrews Links in Scozia per vincere il suo primo Claret Jug.

Cam Smith ha vinto 600 punti FedEx e $ 2,5 milioni di premi in denaro con la sua vittoria, spingendolo al secondo posto nell’OWGR. Alla fine è entrato a far parte di LIV Golf e la sua classifica mondiale ha iniziato a diminuire.

Guarda la clip qui:

Smith ha colpito un colpo dritto al centro da 160 iarde a 12 piedi e lo ha rapidamente posizionato nella buca per un uccellino sulla buca di apertura. Tuttavia, ha mancato il fairway al secondo e ha fatto uno spauracchio al terzo.

“Riportalo in Australia” – Cam Smith è fiducioso di difendere l’Open Championship

Cam Smith difenderà il suo campionato questa settimana. All’inizio di questo mese, all’evento LIV Golf London, ha raccontato la sua esperienza vincendo per la prima volta il Claret Jug.

Ha detto a News.com.au che la sua preparazione per il Royal Liverpool è stata sufficiente per difendere il titolo. Smith ha ammesso di non aver mai giocato in precedenza al campo da golf del Liverpool e quindi ha scelto il tiro mattutino. Ha dichiarato:

“Non ho mai giocato al campo da golf prima, ecco perché mi alzo presto e ci do un’occhiata. Di sicuro voglio salire e dare il massimo e voglio vincere, ma ci sono 50 ragazzi in quel campo che possono vincere tutti un torneo di golf se hanno la loro settimana. Devi spuntare tutte le caselle, fare le cose giuste e sperare per il meglio”.

Smith ha continuato a discutere del suo successo dell’anno precedente, dicendo:

“Non so se sarò emotivo. È stato così divertente avere. Ma sarà sicuramente una motivazione per provare a riaverlo. È il trofeo più bello del mondo, è irreale averlo. Spero che non sia quest’anno, negli anni a venire posso provare a riportarlo in Australia.

Il golfista LIV è consapevole del fatto che i suoi sostenitori hanno grandi aspettative su di lui e non gli eserciterà troppa pressione.

“Ho sempre cercato di non mettere troppe aspettative su me stesso, ma sarà un po’ diverso. Penso che la cosa più difficile sarà restituire il trofeo ad essere onesti, è stato molto divertente”, ha concluso Cam Smith.

Il 151° Open Championship si svolgerà dal 20 al 23 luglio.