Guarda: Chelsea Grey colpisce un duro fadeaway al cicalino

La guardia degli Aces di Las Vegas, Chelsea Grey, è stata senza dubbio uno dei migliori giocatori della squadra. Questo è stato messo in mostra quando Gray ha preso il controllo di un gioco negli ultimi secondi del primo tempo.

La partita degli Aces contro il Minnesota Lynx domenica sera è stata ricca di emozioni. Gli assi 9-1 sembravano i favoriti in vista del match-up. Tuttavia, l’evento si è trasformato in un affare piuttosto unilaterale nel primo tempo stesso.

Las Vegas vantava un vantaggio imponente contro il Lynx negli ultimi secondi del secondo quarto. Tuttavia, con il possesso in mano, gli assi hanno corso per un altro canestro. In questo frangente, Chelsea Grey ha brillato di più.

Gray e Candace Parker hanno eseguito un interessante gioco a due sul perimetro per forzare un cambio difensivo. Anche se il difensore di Parker ha fatto bene a vincere presto, Parker ha eliminato l’ala destra e ha lasciato che Gray prendesse il sopravvento in un iso.

La guardia degli assi è andata a lavorare nel matchup 1v1. Guidando forte verso di lei dalla parte superiore della chiave, ha creato lo spazio sufficiente per sparare al cicalino. Kayla McBride ha fatto bene a contestare senza sporcare. Tuttavia, il colpo di Gray era puro.

Il secchio ha dato agli assi un solido vantaggio di 13 punti nel secondo tempo. Con il vantaggio che si espandeva ulteriormente, Las Vegas alla fine se ne andò con la vittoria.

Chelsea Grey con una prestazione chiave contro il Lynx

Il tremendo cicalino di Chelsea Grey è stato solo una piccola parte del suo contributo complessivo alla vittoria contro il Lynx. Con 17 punti e cinque assist per la partita, Gray è stato uno dei giocatori più produttivi per Las Vegas domenica.

Gray ha giocato più un ruolo di supporto nella vittoria per 93-62 degli Aces. Con Kelsey Plum e Jackie Young che si uniscono per 45 punti, Las Vegas è migliorata fino a 10-1 in stagione.

I campioni in carica sembrano essere in una posizione privilegiata per vincere ancora una volta in questa stagione. Con la due volte campionessa WNBA Candace Parker che ha anche regalato alla squadra degli ottimi minuti in questa stagione, gli assi sono senza dubbio i favoriti per il titolo .

Dai un’occhiata: quando è l’All-Star Game WNBA 2023? Data, luogo e altro