GUARDA: Aryna Sabalenka brinda con champagne con la stampa dopo aver vinto il 2° titolo dell’Australian Open

Aryna Sabalenka ha avuto un momento speciale con i membri della stampa dopo la sua vittoria dominante su Qinwen Zheng in finale, conquistando il suo secondo titolo consecutivo a Melbourne sabato (27 gennaio).

Sabalenka è stata accolta con un bicchiere di champagne quando è entrata nella sala stampa, dove un giornalista si è congratulato con lei a nome dei media e ha proposto un brindisi al suo straordinario risultato. Sabalenka, che ha mantenuto il titolo senza perdere un set in tutto il torneo, ha sorriso e ha alzato il bicchiere, ringraziando la stampa per il suo gesto.

Il brindisi della bielorussa è stato il modo perfetto per coronare due settimane dominanti agli Australian Open 2024, dove non ha perso un solo set nelle sue sette partite e ha difeso il suo titolo con una vittoria per 6-3, 6-2 sulla 12esima testa di serie Zheng . che è diventato il primo giocatore cinese a raggiungere una finale del Grande Slam dai tempi di Li Na nel 2014.

La 25enne è diventata la prima donna a mantenere il titolo a Melbourne dopo la sua connazionale Victoria Azarenka nel 2012-2013.

Il brindisi con champagne di Sabalenka con la stampa è stato ripreso in video e pubblicato sull’account Instagram ufficiale di Eurosport sabato 27 gennaio.

“Aryna Sabalenka sta già iniziando i festeggiamenti durante la sua conferenza stampa 🥂🤣”, era sottotitolato il post.

La prestazione di Aryna Sabalenka agli Australian Open 2024

Aryna Sabalenka con l'Australian Open Trophy 2024
Aryna Sabalenka con l’Australian Open Trophy 2024

Aryna Sabalenka ha dominato il sorteggio del singolare femminile agli Australian Open 2024 , senza perdere set in sette partite.

Sabalenka non ha mostrato segni di nervosismo in finale, superando la cinese Qinwen Zheng in due set in soli 77 minuti. Zheng, che stava giocando la sua prima finale del Grande Slam all’età di 21 anni, aveva sbalordito Dayana Yastremska in due set in semifinale, ma non poteva eguagliare la potenza di Sabalenka.

Sabalenka ha avuto una prova più dura in semifinale, dove ha affrontato la campionessa in carica degli US Open Coco Gauff. L’americano aveva già sconfitto Sabalenka in tre set nella finale di Flushing Meadows lo scorso anno.

La 19enne, che nei quarti aveva sconvolto l’ucraina Marta Kostyuk in un thriller di tre set, ha spinto Sabalenka al tie-break nel primo set, ma la seconda testa di serie ha prevalso 7-6 (2), 6-4 .

Le altre vittorie degne di nota di Aryna Sabalenka includono una vittoria per 6-2, 6-3 su Barbora Krejcikova nei quarti di finale e una vittoria per 6-3, 6-2 su Amanda Anisimova al quarto turno. Ha anche registrato un doppio bagel contro Lesia Tsurenko, 28esima testa di serie, nel terzo turno.