GUARDA: Alexander Zverev dà una gelida stretta di mano al connazionale Daniel Altmaier dopo la sconfitta dell’Acapulco 1R

Alexander Zverev ha subito una sconfitta nel turno di apertura per mano del connazionale Daniel Altmaier agli Open del Messico di Acapulco.

Il numero 6 del mondo è tornato all’evento ATP 500 due anni dopo essere stato inadempiente a causa di cattiva condotta dopo aver colpito la sedia dell’arbitro con la sua racchetta per la frustrazione durante una partita di doppio.

Zverev era la testa di serie ad Acapulco e nel turno di apertura ha affrontato Daniel Altmaier. Altmaier ha iniziato bene la partita e ha vinto il primo set 6-3. Tuttavia, Zverev si è ripreso nel secondo set e lo ha vinto con lo stesso punteggio, trasformando la partita in una decisione decisiva.

Qui Altmaier ha fatto un break in anticipo e questo è stato decisivo per registrare una vittoria per 6-3, 3-6, 6-3 e raggiungere il secondo turno dell’Open messicano.

È stata la prima vittoria nella top-10 della carriera del venticinquenne. Ha anche sconfitto Alexander Zverev per la prima volta dopo aver perso due volte contro di lui agli US Open 2023 e agli Australian Open 2022.

Dopo la partita, Zverev e Altmaier non hanno avuto uno scambio caloroso a rete: il primo ha dato al suo connazionale una fredda stretta di mano prima di andare dall’arbitro per stringere la mano.

Zverev ha ora un record di vittorie-sconfitte di 11-4 nella stagione 2024. Il 26enne ha aiutato la Germania a vincere la Coppa United prima di raggiungere le semifinali degli Australian Open dove è stato battuto da Daniil Medvedev nonostante avesse vinto i primi due set.

Poco prima di entrare ad Acapulco, Zverev raggiunse le semifinali del Los Cabos Open prima di perdere contro il futuro campione Jordan Thompson.

Alexander Zverev gareggerà prossimamente all’Indian Wells Masters

Alexander Zverev in azione agli Australian Open

Dopo la deludente eliminazione al Mexican Open di Acapulco, Zverev sarà prossimamente in azione al BNP Paribas Open di Indian Wells.

Il tedesco ha raggiunto il quarto round dell’evento Masters 1000 nel 2023 dopo le vittorie su Pedro Cachin ed Emil Ruusuvuori. Qui, ha combattuto duramente contro il futuro secondo classificato Daniil Medvedev prima di perdere 6-7 (5), 7-6 (5), 7-5.

Zverev non ha il record più impressionante al BNP Paribas Open di Indian Wells con dieci vittorie su 17 partite. La sua migliore prestazione è stata raggiungere le semifinali nel 2021 quando era la terza testa di serie. Ha sconfitto Jenson Brooksby. Andy Murray e Gael Monfils prima di perdere contro Taylor Fritz.