Tua Tagovailoa viene grigliato dai fan mentre l’INT di Dolphins QB costa il titolo della divisione a squadre – “È ora di unirsi all’UFL di The Rock”

Tua Tagovailoa non è affatto un cattivo quarterback. Con lui nel roster, i Miami Dolphins non hanno mai avuto un record di sconfitte e nel 2022 sono riusciti a raggiungere i playoff per la prima volta dal 2016.

Ciò ha accresciuto le aspettative dei “contendenti al Super Bowl” nel 2023 e, per gran parte della stagione, hanno interpretato la parte, guidando l’AFC East sotto il controllo dei loro avversari.

Ma c’era una rovina particolare che il primo Pro Bowler e la sua squadra non riuscirono a superare: i Buffalo Bills. I campioni in carica della divisione erano un mediocre 6-6 prima della settimana di addio e avevano persino licenziato il loro coordinatore offensivo. Tuttavia, una di queste vittorie è stata la sconfitta per 48-20 della settimana 4 dei loro rivali più vicini a Orchard Park.

Quella vittoria si è rivelata cruciale nel finale della stagione regolare di domenica, quando i Bills hanno sconfitto i Dolphins 21-14 per la loro quinta vittoria consecutiva nella settimana post-bye e per il quarto titolo divisionale consecutivo. La partita si è decisa dopo che Tagovailoa è stato intercettato dalla safety Taylor Rapp a più di un minuto dalla fine del quarto quarto.