“Hanno evacuato l’intero stadio” – Morgan Riddle, la fidanzata di Taylor Fritz, sulla sconfitta contro Novak Djokovic a causa del COVID agli Australian Open

La fidanzata del tennista americano Taylor Fritz, Morgan Riddle, ha recentemente ricordato la sconfitta del primo contro Novak Djokovic agli Australian Open durante il blocco del COVID-19 nel 2021.

Djokovic ha giocato contro Fritz nel terzo turno alla Rod Laver Arena di Melbourne. È risalito fino al 2-0 dopo i primi due set e ha rafforzato il controllo della partita. Fritz, tuttavia, ha reagito con forza nel terzo e nel quarto set per pareggiare il punteggio, con lo slancio che oscillava a suo favore.

In particolare, l’incontro è stato interrotto alle 23:30 (ora locale) per l’evacuazione degli stand al fine di conformarsi alle linee guida COVID-19. Il quinto set è ripreso più tardi con all’interno dello stadio solo i componenti delle squadre dei rispettivi giocatori e i dirigenti del torneo.

Dopo l’intervallo, il serbo è uscito a tutta forza e ha concluso rapidamente il set finale assicurandosi una vittoria per 7-6 (1), 6-4, 3-6, 4-6, 6-2 e avanzando. Questa è stata la sua terza vittoria consecutiva su Fritz. Ha continuato a vincere il torneo e sollevare il trofeo Down Under per la nona volta record.

Taylor Fritz ha recentemente messo piede a Melbourne con la sua ragazza Morgan Riddle per gli Australian Open 2024 e ha tenuto una sessione di allenamento. Riddle è stata colpita dalla nostalgia dopo aver visto il suo ragazzo dagli spalti della Rod Laver Arena mentre andava su Instagram e ripensava alla sua sconfitta contro Djokovic nel 2021.

“Tbt al 2021, quando Taylor ha giocato con Novak in questa arena, ma poi Melbourne è tornata in blocco a mezzanotte. Quindi a metà partita, poco prima del 5° set, hanno evacuato l’intero stadio tranne i membri della squadra nel box, così si è passati dall’atmosfera più rumorosa e folle ai grilli e poi Taylor ha perso. Bello”, ha scritto Riddle.

La storia su Instagram di Morgan Riddle
La storia Instagram di Morgan Riddle

Taylor Fritz deve ancora battere Novak Djokovic

Taylor Fritz

Taylor Fritz si è scontrato con Novak Djokovic otto volte finora, ma non ha ancora segnato un gol vittoria. Sfortunatamente per l’americano, ha perso sette di quelle otto battaglie in due set. L’unica volta in cui ha evitato una sconfitta in un set è stato nel terzo turno degli Australian Open del 2021.

Fritz ha incontrato il serbo per la prima volta nel 2019 al Masters di Monte Carlo e ha perso 3-6, 0-6. Ha affrontato il 24 volte campione del Grande Slam pochi mesi dopo agli Open di Madrid e ha incontrato un destino simile.

I due si sono affrontati di recente nei quarti di finale degli US Open 2023. Djokovic ha ottenuto il suo ottavo successo sull’americano mentre si apprestava a conquistare il quarto titolo a Flushing Meadows.