“È letteralmente una fetta”;”Diffondere bugie” – La reazione dei tifosi all’uso del ‘rovescio con una mano’ di Andrey Rublev nella vittoria di apertura di Dubai

I fan hanno recentemente ridicolizzato TennisTV per aver definito lo slice di Andrey Rublev un “rovescio a una mano”.

Rubelv sta attualmente gareggiando ai Campionati di tennis di Dubai ed è arrivato con successo ai quarti di finale. È entrato nel torneo come seconda testa di serie e ha sconfitto Zhang Zhizhen ai sedicesimi di finale e Arthur Cazaux agli ottavi di finale.

Nella partita contro Cazaux, Rublev ha realizzato uno slice incredibile nel secondo set, lasciando di stucco il francese, che pensava che la palla potesse finire fuori. La palla però cade regalando a Rublev un punto cruciale.

TennisTV ha pubblicato questo punto sui social media e ha definito il tiro del 26enne un rovescio a una mano.

“Rublev con il rovescio A UNA MANO”, ha intitolato TennisTV il post.

I tifosi, invece, hanno avuto un’opinione diversa sul tiro di Andrey Rublev, definendolo uno slice piuttosto che un rovescio. Hanno risposto al post su X (ex Twitter) per esprimere le loro opinioni con un fan che diceva:

“è letteralmente una fetta”

Un altro fan ha ritenuto che fosse una fetta ovvia e ha criticato TennisTV per aver apparentemente diffuso bugie e utilizzato una didascalia clickbait in modo che il pubblico potesse guardare l’intero video.

“Diffondere bugie solo per farci guardare l’intero clip! Quella è una fetta??”

Ecco alcune altre reazioni dei fan:

Andrey Rublev affronterà Sebastian Korda nei quarti di finale

Andrej Rublev e Sebastian Korda

Andrey Rublev affronterà Sebastian Korda nei quarti di finale del Dubai Tennis Championships. Il russo è arrivato in finale l’anno scorso ma ha perso contro il connazionale e rivale Daniil Medvedev in finale 6-2, 6-2.

Rublev ha sconfitto Cazaux negli ottavi di finale 6-4, 6-4 e si è assicurato un posto ai quarti di finale. D’altro canto, Sebastian Korda ha dominato il Botic van de Zandschulp 6-1, 6-0 negli ottavi di finale. I due si sono incontrati 3 volte in passato e il russo ha vinto tutti gli incontri. Korda deve ancora vincere un set contro Rublev.

Rublev e Korda si sono affrontati per la prima volta nei quarti di finale del Miami Open 2021, vinto dal numero 5 del mondo dopo una partita combattuta 7-5, 7-6(7). La partita successiva è arrivata nella finale del Gijon Open 2022, che è andata ancora una volta a favore dei russi 6-2, 6-3.

I due si sono recentemente incontrati agli Australian Open 2024 al terzo turno e la partita è andata a favore di Rublev per la terza volta 6-2, 7-6(6), 6-4. Il vincitore di questa partita affronterà in semifinale la vincente di Alexander Bublik vs Jiri Lehecka.