“Qualcuno dica a PG che non sono ancora i playoff”: NBA Twitter arrostisce spietatamente Paul George per 3 tiri su 19 in netta sconfitta

Paul George ha avuto una partita da dimenticare nella sconfitta per 117-106 dei LA Clippers contro i New Orleans Pelicans mercoledì sera. George ha concluso con soli sette punti su 3 su 19 tiri. Il nove volte NBA All-Star ha iniziato lentamente e non si è mai ripreso. Ha prodotto probabilmente la metà peggiore della sua carriera, andando a zero dopo aver saltato nove tentativi.

I Clippers sono entrati nell’intervallo sotto di otto punti. È stata una partita combattuta, ma i guai di George sono continuati nel secondo tempo quando i Pelicans hanno riguadagnato il vantaggio. Anche James Harden e Kawhi Leonard si sono raffreddati negli ultimi due quarti. New Orleans si portò in vantaggio per 108-94 a quattro minuti dalla fine e Ty Lue sventolò bandiera bianca.

Mentre i Clippers hanno faticato come squadra nel primo e nel quarto quarto, i Twitter dell’NBA hanno piovuto sulla notte di tiro del 20,0% di George. Il suo tempo senza reti è stato sufficiente perché i fan capissero che la sconfitta era colpa sua più di chiunque altro mentre i Clippers scivolavano dal primo posto e cadevano al quarto posto in Occidente.

“Qualcuno dica al PG che non sono ancora i playoff! JK ama PG13″, ha scherzato un fan online.

Seguirono altre reazioni, che arrostirono senza pietà Paul George:

I Clippers non possono permettersi molte serate libere da Paul George

I LA Clippers sono a tutto tondo ma fanno ancora affidamento su Kawhi Leonard e Paul George. James Harden sembra essersi adattato al ruolo di trequartista come terza opzione, e non ha senso inserirlo nuovamente in una seconda opzione da gol, dove ha visibilmente faticato nelle ultime stagioni.

D’altra parte, George ha svolto questo ruolo più di chiunque altro nella squadra. E’ quello che ci si aspetta da lui. Ma una serata di tiro al di sotto della media non aiuta i Clippers a raggiungere i loro obiettivi. Mercoledì ne è stato un ottimo esempio.

George è parte integrante dell’attacco dei Clippers, che ha la licenza di girovagare, con Harden e Kawhi che attirano la maggior parte dell’attenzione rispettivamente come principale portatore di palla e realizzatore.

Paul George deve sfruttare a fondo la sua versatilità come realizzatore di tre livelli quando i suoi tiri non cadono. Si è sistemato troppo spesso contro i Pelicans, che hanno lunghezza e dimensioni solide nella parte difensiva. La scarsa forma di George è stata una preoccupazione ultimamente. Ha avuto tre partite in cui ha tirato sotto il 30% nelle ultime cinque uscite.

Vale la pena notare che ha a che fare con un fastidioso problema all’inguine. Ci ha riflettuto dopo la sconfitta di mercoledì, dicendo che era dolorante. Tuttavia, “PG13” ha rifiutato di attribuire la colpa dei suoi problemi contro New Orleans all’infortunio.