Riepilogo della borsa del premio ShopRite LPGA Classic 2023: quanto vinceranno i golfisti all’evento LPGA Tour?

Lo ShopRite LPGA Classic 2023 dell’LPGA Tour inizierà venerdì 9 giugno. L’evento di tre giorni si terrà presso il Seaview Resort a Galloway, nel New Jersey. L’LPGA Classic vedrà 144 giocatori competere per il montepremi di 1,75 milioni di dollari offerto.

Sotto la guida del campione in carica Brooke Henderson, Atthaya Thitikul e Georgia Hall, tra gli altri, l’LPGA Classic ha alcuni dei più grandi nomi del circuito in competizione per il primo premio. Secondo la tabella di distribuzione del montepremi dell’LPGA Tour, la vincitrice dell’evento vincerà uno stipendio di $ 262.500 per i suoi sforzi. Questa è la vincita standard del 15% del montepremi totale.

Oltre all’entusiasmante stipendio, il vincitore dell’evento guadagnerà altri vantaggi tra cui punti CME Globe ed esenzioni dal tour.

Premio in denaro ShopRite LPGA Classic 2023

Mentre il campione ShopRite LPGA Classic del 2023 prende il sostanzioso montepremi di $ 262.500 e punti preziosi, il secondo classificato si accontenterà di uno stipendio di $ 165.070. Il giocatore che finirà terzo vincerà $ 119.746, mentre il quarto classificato vincerà $ 92.633. La golfista che finirà quinta nella classifica finale riceverà $ 74.559 per i suoi sforzi.

È pertinente notare che il Seaview Golf Club a Galloway , nel New Jersey, presenta solo 54 buche anziché le più comuni 72 buche. Tuttavia, l’evento di tre giorni avrà ancora un taglio. In base al taglio, i primi 65 giocatori e pareggi nella classifica finale vinceranno stipendi. La giocatrice che finirà ultima nella classifica finale prenderà $ 4.066 per i suoi sforzi.