“È una vergogna per la lega permettere questo”: l’allenatore dei Raptors Darko Rajaković si arrabbia con gli arbitri NBA dopo la festa del fischio Lakers-Raptors

L’allenatore dei Toronto Raptors Darko Rajaković ha lanciato un grido per quello che ha percepito come un trattamento ingiusto ricevuto dalla sua squadra dagli arbitri nella sconfitta per 131-132 contro i LA Lakers martedì in trasferta.

In particolare, ha sottolineato la discrepanza di 23-2 nei tiri liberi dei padroni di casa nel quarto quarto, che secondo lui ha pesato molto sulla loro capacità di ottenere una vittoria.

Nella conferenza stampa post partita, un furioso Darko Rajaković ha fatto in modo di rendere noto il suo problema con gli arbitri, dicendo:

“È un peccato che la Lega lo permetta. Ventitré tiri liberi per loro e noi ne otteniamo due nel quarto quarto. Tipo, come si gioca? Capisco il rispetto per tutti gli All-Stars, ma abbiamo anche giocatori di punta nella nostra squadra.

“Come me lo spiegheresti? Dovevano vincere stasera. Quindi, se è così, faccelo sapere in modo da non presentarci alla partita. Date loro semplicemente la vittoria.”

Guarda il video qui sotto:

La gara è stata molto combattuta per tutto il tempo ma è diventata controversa, caratterizzata da alcune chiamate significative da parte degli arbitri lungo il percorso.

Anthony Davis ha aperto la strada alla vittoria dei Lakers, chiudendo con 41 punti, 11 rimbalzi e sei assist. LeBron James ha realizzato una doppia doppia da 22 punti e 12 assist.

È stata la prima vittoria consecutiva per i Lakers (19-19) in più di un mese.

Scottie Barnes, nel frattempo, ha guidato quattro titolari di Toronto che hanno segnato 21 o più punti nella partita , mettendo a segno 26 punti a cui si aggiungono sei assist e due stoppate.

Mercoledì i Raptors (15-22) affronteranno i LA Clippers.

L’allenatore dei Raptors Darko Rajaković è entusiasta dei pezzi ottenuti negli ultimi scambi

Darko Rajaković arrabbiato dopo la sconfitta di martedì contro i LA Lakers non è stato del tutto sorprendente dal momento che stavano andando bene dopo uno scambio fatto di recente.

Da quando hanno acquisito RJ Barrett e Immanuel Quickly dai New York Knicks per OG Anunoby, i Raptors hanno vinto tre partite su quattro prima della sconfitta contro i Lakers.

In una recente intervista per The Athletic, Darko Rajaković ha detto che hanno ottenuto pezzi di qualità dallo scambio che hanno avuto con i Knicks, ha parlato, in particolare, di Barrett e della dimensione che apporta all’attacco della squadra.

L’44enne allenatore serbo ha detto:

“RJ è un giocatore molto dinamico. È un ottimo cutter, un buon pilota e anche uno sparatutto migliorato. Sono davvero entusiasta di vedere come si integrerà con la nostra squadra”.

Nelle quattro partite giocate finora con i Raptors, il canadese Barrett è stato bravo a segnare 21 punti, 6,5 rimbalzi e tre assist in 31,5 minuti.

Nel frattempo, Quickley è fermo a 17,3 punti e 6,5 assist.