“Colpo incredibilmente buono” – L’ex allenatore di Andre Agassi, Brad Gilbert, si meraviglia che Jannik Sinner abbia vinto un rally da 46 colpi contro Tommy Paul al Canadian Open

L’ex tennista e allenatore Brad Gilbert ha recentemente espresso la sua ammirazione per Jannik Sinner, che ha vinto un estenuante rally di 46 tiri contro Tommy Paul nelle semifinali del Canadian Open 2023.

Gilbert, che ha allenato Andre Agassi a sei titoli del Grande Slam, ha definito il rally “un colpo incredibilmente buono” e ha condiviso un video del punto.

Nelle semifinali maschili, l’italiano Jannik Sinner, settima testa di serie, ha affrontato l’americano Tommy Paul, che nel turno precedente aveva battuto il numero 1 del mondo Carlos Alcaraz. La partita è stata una gara serrata, con entrambi i giocatori che hanno mostrato potenza e costanza dalla linea di fondo.

Nel secondo set i due si sono impegnati in uno spettacolare scambio durato 46 tiri e quasi un minuto. Lo scambio è stato caratterizzato da profondi colpi da fondo campo, angoli acuti e un’incredibile difesa da parte di entrambi i giocatori.

Sinner alla fine ha vinto il punto con un dritto vincente lungo la linea, provocando un ruggito dalla folla. L’atleta italiano ha poi strappato il servizio a Paul vincendo il match per 6-4, 6-4.

Il video della manifestazione è stato pubblicato da The Tennis Letter su Twitter domenica 13 agosto.

“Sinner vince il punto più faticoso del torneo contro Tommy Paul. Raduno di 46 colpi. Jannik non colpisce la palla. Lo batte. Poche persone nella storia hanno mai colpito una pallina da tennis in modo pulito come lui. Jannik, abbi pietà”, recitava la didascalia.

La lettera del tennis su Twitter

Gilbert ha ritwittato il video con il suo commento.

“Wow 🤩 colpire in modo ridicolmente buono in quel rally”, ha scritto.

Brad Gilbert su Twitter

Sinner è alla ricerca del suo primo titolo Master e del suo secondo titolo dell’anno. Punta anche a diventare il primo italiano maschio a vincere il Canadian Open.

Jannik Sinner e Alex de Minaur si scontrano nella finale del Canadian Open

Jannik Sinner a Wimbledon 2023

Il Canadian Open 2023 avrà un nuovo campione, dato che Jannik Sinner e Alex de Minaur si affronteranno nella finale lunedì 14 agosto. Entrambi i giocatori cercano il loro primo titolo ATP Masters 1000 e il loro secondo titolo della stagione.

Sinner è stato impressionante per tutto il torneo, perdendo solo un set sulla strada per la finale. Il 21enne ha sconfitto Matteo Berrettini in due set nel turno di apertura.

Ha ricevuto una vittoria contro l’ex numero uno al mondo Andy Murray negli ottavi di finale, seguita da una vittoria in tre set su Gael Monfils nei quarti di finale. In semifinale ha superato l’americano Tommy Paul in due set.

Anche l’australiano De Minaur, 18° classificato, ha mostrato grande forma e resilienza a Toronto. Il 24enne ha ribaltato la seconda testa di serie Daniil Medvedev nei quarti di finale, superando Alejandro Davidovich Fokina in semifinale, 6-1, 6-3.

De Minaur ha vinto il suo settimo titolo ATP ad Acapulco a marzo e ha raggiunto la finale a Los Cabos la scorsa settimana.

Questo sarà il quinto incontro tra Jannik Sinner e Alex de Minaur , con il primo in testa al testa a testa per 4-0. Hanno giocato l’ultima volta l’uno contro l’altro ai sedicesimi di finale dell’ATP Masters 1000 Madrid nel 2022, dove Sinner ha vinto in due set.