Statistiche e punteggi dei giocatori di Phoenix Suns vs New Orleans Pelicans per il 1 aprile 2024

Lunedì si è svolta in Louisiana l’attesissima partita NBA tra i Phoenix Suns e i New Orleans Pelicans . Ci si aspettava che entrambe le squadre dassero il massimo poiché il risultato aveva implicazioni significative nei playoff. I Suns, che avevano precedentemente sconfitto i Pelicans, miravano a continuare il loro record di imbattibilità contro i loro avversari e ad assicurarsi la vittoria della serie stagionale.

Gli ospiti, guidati da Devin Booker e Kevin Durant, hanno avuto un buon inizio di partita. Booker, in particolare, ha dominato i Pelicans con le sue impressionanti capacità di regia e gol. Durant ha svolto un ruolo di supporto, realizzando tiri cruciali quando necessario. Phoenix ha preso un vantaggio di 46-28 in soli 12 minuti.

Nonostante un primo quarto frustrantemente passivo, Zion Williamson ha mostrato una maggiore aggressività nel periodo successivo. Insieme a Trey Murphy III, tentarono di vendicarsi per i Pelicans, ma i loro sforzi fallirono. Inoltre, la difesa di New Orleans è stata ripetutamente smantellata da Booker e dai suoi compagni di squadra in vari modi.

Devin Booker ha guidato l’offensiva dei Suns nel primo tempo con 37 punti, mentre Kevin Durant ha aggiunto 16 punti per la squadra. Mentre le squadre si avviavano all’intervallo, Phoenix aveva un comodo vantaggio per 74-54.

Statistiche dei giocatori e punteggi per la partita Phoenix Suns vs New Orleans Pelicans