Statistiche e valutazioni dei giocatori di Phoenix Suns vs Golden State Warriors per l’11 febbraio 2024

Sabato i Phoenix Suns e i Golden State Warriors si sono incontrati per la quarta e ultima volta in questa stagione. Phoenix, che è imbattuta nella serie della stagione, stava cercando di completare il dominio sul campo di casa dei Warriors. Le superstar di entrambe le squadre erano in buona salute, il che ha permesso al gioco di essere all’altezza delle aspettative

L’incontro di sabato è stato anche il primo in cui Jusuf Nurkic e Draymond Green si sono ritrovati sullo stesso campo da dicembre. L’ultima volta che erano sul pavimento insieme, Green è stato espulso per aver colpito violentemente Jukic al collo. Non ci volle molto perché avessero i loro scambi irritati.

Dopo i primi 24 minuti, i Golden State Warriors erano in vantaggio per 59-58 all’intervallo. Jonathan Kuminga ha segnato 14 punti, mentre Steph Curry e Klay Thompson si sono combinati per 15. Gary Payton II ha avuto un ottimo primo tempo, segnando nove punti con un 4 su 4.

Kevin Durant ha guidato i Phoenix Suns con 15 punti. Bradley Beal e Devin Booker si sono combinati per 15 punti al tiro 5 su 13. I fan del Chase Center sono rimasti coinvolti dall’azione end-to-end e dalle interessanti sottotrame del gioco.

Il terzo quarto è stato incentrato su Steph Curry e Devin Booker. Il due volte MVP di Golden State ha segnato 12 punti, mentre la superstar di Phoenix ha risposto con 11. Durant ha sbagliato un paio di sguardi aperti e non ha segnato un canestro o un tiro libero. Dopo altri 12 minuti i padroni di casa erano avanti solo per 84-82.

Il quarto periodo, soprattutto gli ultimi tre minuti, è stato un classico. Le superstar si sono scambiate un canestro dopo l’altro con niente di più grande della tripla di Curry con 0,7 secondi rimasti per dare ai Dubs una vittoria per 113-112.

I Suns hanno avuto due opportunità per provare a vincere la partita, ma Devin Booker ha subito fallo da Andrew Wiggins durante un gioco in entrata. Con 0,6 rimanenti, Phoenix non è riuscita nemmeno a tirare fuori poiché Kevin Durant è stato imbottigliato da Draymond Green.

Statistiche dei giocatori di Phoenix Suns vs Golden State Warriors

Statistiche dei giocatori dei Phoenix Suns

Kevin Durant e Devin Booker sono stati grandissimi nel quarto trimestre. Il primo aveva nove punti mentre Booker ha quasi trascinato Phoenix alla vittoria con 12 punti nell’ultimo periodo.

L’allenatore dei Suns Frank Vogel ha approfondito la sua rotazione affrontando 10 giocatori in un incontro avanti e indietro.

Statistiche dei giocatori di Golden State Warriors

Steph Curry ha guidato i Warriors con 30 punti, inclusa la tripla riuscita. Jonathan Kuminga ha trascorso un’altra serata fantastica al fianco del playmaker superstar. L’attaccante emergente ha chiuso con 21 punti.

Draymond Green ha avuto un’altra serata di grande impatto su entrambe le estremità del campo. Ha concluso con 15 punti, nove assist, sette rimbalzi e diversi stop difensivi chiave lungo il percorso.

Draymond Verde 15 7 9 1 0 5 7-9 1-3 0-0 +3
Jonathan Kuminga 21 5 2 0 0 1 9-17 0-1 3-5 -2
Andrea Wiggins 12 5 3 1 0 0 5-13 1-4 1-2 +2
Steph Curry 30 9 6 1 0 3 10-22 9-16 1-2 +2
Klay Thompson 5 2 1 1 1 1 2-10 1-7 0-0 -3
Dario Saric 0 2 2 1 0 0 0-3 0-1 0-0 -10
Kevon Looney 3 4 0 0 0 1 1-1 0-0 1-2 +1
Trayce Jackson-Davis 0 3 1 0 0 1 0-2 0-0 0-0 +4