Il ritorno da 22 punti dei Phoenix Suns dopo che un cane piscia in campo stuzzica le fantasie dei fan dell’NBA: “Barkley è un bel nome per il cane”

The Phoenix Suns ha ospitato i Sacramento Kings martedì. Il primo tempo dei Suns è stato debole con molteplici palle perse e l’attacco veloce di King si è rivelato troppo per i Suns negli ultimi minuti del tempo, quando i Kings si sono portati in vantaggio per 68-51.

Tuttavia, non è stata la prestazione dei giocatori del Sun, ma una corsa di cuccioli ad attirare l’attenzione durante l’intervallo. Un cane ha urinato accidentalmente e ha lasciato una pozzanghera sul campo, provocando un momento spensierato e inaspettato.

Il video dell’incidente ha rapidamente attirato l’attenzione sui social media e sui notiziari, scatenando reazioni umoristiche da parte di fan e spettatori. Un fan ha detto:

“Barkley è un bel nome per il cane”

Incorporamento su Reddit da un fan

Il fan ha fatto riferimento all’attaccante Charles Barkley dei Phoenix Suns, che ha giocato dal 1992 al 1996.

Anche altri fan hanno detto:

Data la natura delle corse di cani a metà tempo nelle arene di basket, la gara era già piuttosto frenetica. C’era un sacco di accalcarsi sulla linea di partenza con i giocattoli per aiutare i cani a orientarsi perché non erano del tutto sicuri di dove andare.

L’NBA League Pass ha dato agli appassionati di basket di tutto il mondo l’opportunità di guardare la competizione. Un cane aveva già urinato sul pavimento del Suns nel 2022, quindi non era la prima volta.

Come hanno recuperato i Phoenix Suns da uno svantaggio di 22 punti contro i Sacramento Kings?

Fin dall’inizio del secondo tempo, Kevin Durant è uscito aggressivo. Ha segnato la sua prima tripla, in particolare le uniche tre dei Suns oltre a quella di Grayson Allen. Tuttavia, i Kings hanno continuato a raccogliere punti, con Domantas Sabonis in testa alla carica per estendere il loro vantaggio a 21 punti.

Il vantaggio dei Kings è rimasto a 21-15 punti per il terzo quarto. I Suns non sono riusciti a impedire ai Kings di attaccare, il che ha portato a numerosi tentativi.

A meno di due minuti dalla fine, i Suns hanno accorciato il vantaggio a 13 dopo una tripla di Eric Gordon. Pur essendo stati battuti per gran parte del quarto, i Suns hanno superato i Kings 33-28. Dopo il terzo quarto, i Suns erano sotto 96-84.

Il vantaggio maggiore del re è salito a 22 nel quarto. Tuttavia, quando il vantaggio è stato ridotto a 15, i Suns hanno guadagnato un ritmo offensivo con il pubblico pronto a esplodere. La tripla di Keegan Murray dopo un rimbalzo offensivo sembrava il pugnale.

Frank Vogel ha cambiato le sue rotazioni e ha deciso di optare per una formazione a palla piccola con Kevin Durant al centro per tenere il passo con la velocità dei Kings, accendendo la squadra. I tre di Allen hanno dato il via a un’esplosione e i difetti difensivi dei Kings sono stati notati. La tripla di Gordon eguagliò il punteggio e ben presto i Suns passarono in vantaggio grazie ai tiri liberi di Durant.

Durant è arrivato in lunetta con 1,6 secondi rimasti e ha effettuato altri due tiri liberi. Malik Monk ha sbagliato un tentativo da tre punti che aveva la possibilità di vincere la partita. I Suns hanno ottenuto una vittoria per 119–117.