“Un abuso domestico in meno accusato nel pareggio adesso” – Andrey Rublev che sconfigge Thiago Seyboth Wild nel thriller dell’Australian Open 1R delizia i fan

Gli appassionati di tennis sui social media sono stati felicissimi di vedere il brasiliano Thiago Seyboth Wild perdere contro il russo Andrey Rublev nella partita del primo turno degli Australian Open domenica 14 gennaio.

Rublev è sopravvissuto allo spavento contro Wild, che ha prodotto uno spettacolo vivace. Il russo ha preso il controllo della parità assicurandosi i primi due set, ma Wild ha risposto con forza e si è aggiudicato il terzo e il quarto set dando vita allo showdown del quinto set.

Il brasiliano ha spinto ancora di più Rublev quando il set decisivo è arrivato al tie-break. Rublev, invece, è riuscito a tagliare il traguardo con un punteggio di 7-5, 6-4, 3-6, 4-6, 7-6 (10-6) dopo una lotta estenuante durata tre ore e 43 minuti al .Melbourne Maggiore

Gli appassionati di tennis su X (ex Twitter) si sono rallegrati per la vittoria del quinto seme, dato il controverso passato di Wild. Nel settembre 2021, Wild è stato accusato di abusi domestici dalla sua ex fidanzata Thayane Lima.

“Al suo 5° match point, Rublev vince. Arriva da dietro nel tie-break. Un abuso domestico in meno accusato nel sorteggio adesso, grazie mille”, ha scritto un fan.

Un altro tifoso ha espresso un punto di vista simile raccontando la scandalosa vittoria di Wild su Daniil Medvedev nel turno di apertura degli Open di Francia 2023 .

“Non ricordo di aver visto Andrey così gasato, a dire il vero. Ho dormito dopo il 3 solo per svegliarmi in un QUINTO SET TB. Ancora picchi selvaggi contro un russo, quasi inspiegabili. Seyboth è un giocatore decente. È ancora davvero un pezzo di merda, sono felice che abbia perso. Rublev deve migliorare”, ha twittato il tifoso.

Ecco alcune altre reazioni di X:

Andrey Rublev rimane imbattuto nel 2024

Andrej Rublev

La vittoria di Andrey Rublevdi domenica è stata la sua quinta consecutiva dall’inizio dell’anno. Prima di iniziare la sua campagna agli Australian Open, ha trionfato agli Hong Kong Open nella prima settimana del 2024.

Il russo ha dato il via alla nuova stagione con una vittoria in serie sul britannico Liam Broady a Hong Kong giovedì 4 gennaio. Ha poi sconfitto il francese Arthur Fils nei quarti di finale.

Contro Fils, la numero 5 del mondo ha iniziato la partita in modo positivo aggiudicandosi il primo set. Ma il francese ha reagito e ha vinto velocemente il secondo set. Rublev, tuttavia, ha mantenuto la calma e ha conquistato il terzo set avanzando in semifinale.

Andrey Rublev ha incontrato Juncheng Shang nel duello finale a quattro e ha ottenuto una vittoria in rimonta qualificandosi per la finale. Nella finale ha battuto il finlandese Emil Ruusuvuori 6-4, 6-4 e ha alzato il trofeo.