Punti salienti e risultati della partita OKC Thunder vs Phoenix Suns: i 5 momenti migliori della partita (3 marzo)

Gli OKC Thunder hanno respinto una rimonta nel secondo tempo dei Phoenix Suns durante lo scontro di domenica vincendo 118-110 in trasferta. I Thunder erano in vantaggio di 24 nel secondo tempo, prima che i Suns tornassero indietro con un parziale di 23-2 e riprendessero il comando per la prima volta dal primo quarto.

Shai Gilegous-Alexander ha fatto la differenza fondamentale con i suoi 38 punti in serata su 15 su 27 tiri. Ha avuto anche otto rimbalzi, nove assist, tre palle recuperate e due stoppate.

Con Devin Booker fuori, la difesa dei Thunder ha attaccato Kevin Durant in modo aggressivo con doppiette per tutta la gara, limitandolo a 20 punti con il 40,0% di tiri e costringendolo a cinque palle perse.

Sembrava una faccenda a senso unico nei primi due trimestri, ma nel secondo il copione si è ribaltato. Il gioco ha avuto diversi momenti salienti. Ecco una raccolta dei 5 momenti migliori del gioco:

Punti salienti e risultati della partita OKC Thunder vs Phoenix Suns

#5 Chet Holmgren gira intorno alla difesa dei Suns

Chet Holmgren ha avuto la meglio nel primo quarto della partita contro i Suns mostrando le sue capacità di gestione della palla. Con i Suns in vantaggio di 10, OKC ha scosso le cose facendo alzare la palla da Chet su uno dei possedimenti. A cinque minuti dalla fine del primo quarto, Holmgren ha battuto Royce O’Neale sul perimetro prima di inserire Jusuf Nurkic in rotazione e pompare una finta per l’e-uno.

#4 Blocco enfatico di Jusuf Nurkic su Josh Giddey

Jusuf Nurkic è stato uno degli unici punti luminosi dei Suns nel loro poco brillante primo tempo. Ha dominato la piccola formazione dei Thunder e ha protetto gli interni in modo efficiente. Nurkic ha ottenuto tutti e 12 i rimbalzi per i Suns nel primo quarto.

È entrato nella lista dei momenti salienti subito dopo essersi alzato per uno stellare bock mancino su Josh Giddey. I Thunder erano in contropiede, il che ha reso questa giocata ancora più impressionante.

#3 Shai Gilgeous-Alexander supera la difesa dei Suns

Shai Gilgeous-Alexander è stato solido nel primo tempo, perdendo 18 punti mentre l’OKC si portava in vantaggio per 66-52. La difesa dei Suns non ha avuto risposte per le sue manovre e ha concluso con uno dei possedimenti alla fine del primo quarto. SGA ha superato Eric Gordon con una mossa di rotazione prima di sfidare Drew Eubanks sotto il bordo per un finale difficile.