Statistiche e box score di OKC Thunder vs Philadelphia 76ers per i giocatori del 2 aprile 2024

Prima della partita di martedì tra Philadelphia 76ers e OKC Thunder , lo sviluppo più significativo è stato il ritorno di Joel Embiid. Soprannominato “The Process”, Embiid ha ricevuto il via libera per giocare poche ore prima del match dopo aver saltato le precedenti 29 partite per i 76ers.

Nonostante la mancanza di Shai Gilgeous-Alexander a causa di un persistente infortunio al quad, l’Oklahoma tenterà comunque di assicurarsi una vittoria in trasferta. La squadra dovrà farlo senza il suo miglior giocatore, dato che la “SGA” ha saltato tre delle ultime quattro partite dei Thunder.

Nonostante l’assenza di Tyrese Maxey, Philadelphia è riuscita a portarsi in vantaggio per 25-22 nei primi 12 minuti con ottime prestazioni di Joel Embiid e Tobias Harris. Tuttavia, l’attacco dei 76ers a volte subì una certa stagnazione, con Cam Payne che sostituì Maxey. Era necessario un miglioramento da parte di Payne nel suo ruolo.

Il secondo periodo ha visto una prestazione dominante di OKC, con la loro difesa che ha causato problemi a Philadelphia. La panchina degli ospiti ha fornito supporto all’attacco, portandole in vantaggio per 54-44 all’intervallo mentre entrambe le squadre si sono dirette negli spogliatoi.

Il terzo quarto è stato un periodo competitivo, con i Philadelphia 76ers che hanno sconfitto di poco gli OKC Thunder 29-26. Tuttavia, l’OKC ha mantenuto il vantaggio con un punteggio di 80-73 alla fine del quarto.

L’importanza di Shai Gilgeous-Alexander per gli OKC Thunder è stata chiaramente dimostrata nell’ultimo quarto. L’assenza di Jalen Williams ha avuto un forte impatto anche sull’attacco dell’Oklahoma, facendolo faticare nel periodo decisivo. Nonostante le impressionanti capacità di regia di Josh Giddey, la sua mancanza di precisione esterna ha permesso ai Philadelphia 76ers di sfidarlo al tiro.

Kelly Oubre Jr., Tobias Harris e Joel Embiid sono stati cruciali nel condurre la squadra di casa alla vittoria nei momenti finali. Embiid, noto come “The Process”, è stato particolarmente efficace nell’impedire ai giocatori di OKC di raggiungere l’area di gioco. Nel frattempo, l’MVP in carica ha preso il controllo della parte offensiva.

Nonostante non avesse giocato nelle precedenti 29 partite del Philadelphia, la tecnica di tiro e i tiri liberi di Joel Embiid si sono rivelati cruciali nella combattuta vittoria per 109-105 dei 76ers. La sua prestazione di martedì sera non fa che aumentare il suo status leggendario, dato che i Sixers avrebbero probabilmente subito un’altra sconfitta senza che la sua presenza avesse avuto un impatto in campo.

Riepilogo partita NBA: OKC Thunder vs Philadelphia 76ers – Statistiche dei giocatori e punteggi

Confronto tra le triple di Chet Holmgren e Joel Embiid stasera

Nonostante l’assenza dei playmaker titolari di entrambe le squadre, l’attenzione si è spostata sui lunghi e sulle loro capacità di tiro da 3 punti.

Chet Holmgren ha realizzato 3 tiri da tre punti su 4 nei primi tre quarti, mentre Joel Embiid non ha avuto successo in tutti i suoi tentativi da tre punti.

Nel secondo tempo, Holmgren ha tentato altri due tiri dalla lunga distanza ma senza successo, risultando in una linea finale di 3 su 6. Nel frattempo, Embiid ha spostato la sua attenzione sul gol all’interno dell’arco, risultando in un conteggio finale di 0 su 3 per il matchup.