La prossima partita di Novak Djokovic: avversario, sede, live streaming, canale TV e programma | Australian Open 2024, R3

Novak Djokovic continuerà la sua stagione agli Australian Open dopo la combattuta vittoria al secondo turno in quattro set su Alexei Popyrin mercoledì.

Il numero 1 del mondo non ha dato il meglio di sé contro Popyrin, che ha reso dura la partita per il campione in carica sotto il cielo notturno di Melbourne. Dopo aver vinto il set iniziale per 6-3, Popyrin ha strappato il break decisivo al serbo nel decimo gioco del secondo ripristinando la parità.

Sembrava che fosse in serbo una lunga serata per Djokovic, che si è ritrovato sotto 40-0 su , sotto 5-4. Ma il serbo, come ha fatto innumerevoli volte durante la sua illustre carriera, ha salvato tutti e tre i break point e un quarto prima di vincere il successivo tie-break.

Il 24 volte campione del Grande Slam ha preso il controllo della situazione nel quarto set, scontando la vittoria ed estendendo il suo record quasi perfetto al secondo turno dell’Australian Open a 16-1.

Djokovic ha vinto le sue ultime 30 partite al torneo dopo la sconfitta al quarto turno contro Hyeon Chung sei anni fa.

Dove giocherà Novak Djokovic?

Novak Djokovic sta attualmente gareggiando agli Australian Open, dove è campione record di 10 volte. Con la vittoria su Popyrin, il serbo è ora 91-8 al torneo.

Contro chi giocherà Novak Djokovic?

Djokovic incontra il suo primo avversario testa di serie agli Australian Open di quest’anno quando si scontra con la 30esima testa di serie Tomas Martin Etcheverry.

L’argentino non perde un set da due partite. Viene da una vittoria per 6-4, 6-4, 6-4 su Gael Monfils e ha sconfitto il cinque volte finalista Andy Murray 6-4, 6-2, 6-2 nella sua prima partita.

Djokovic ha vinto entrambi i suoi precedenti incontri con l’argentino, compreso l’ultimo in due set nel secondo turno del Masters di Parigi dello scorso anno.