Nick Kyrgios su Carlos Alcaraz e Holger Rune: “Vorrei poter tornare indietro nel tempo, essere uno di quei ragazzi”

Nick Kyrgios ha elogiato Carlos Alcaraz e Holger Rune, dicendo che desiderava tornare indietro nel tempo ed essere nella loro posizione.

L’australiano è uno dei tanti giocatori presenti nella seconda stagione di Break Point, la docuserie sul tennis di Netflix. Durante il secondo episodio della serie, Kyrgios ha parlato della sua ammirazione per i giovani giocatori che sfondano.

Il 28enne ha detto che è stato divertente vedere Alcaraz e Rune dominare la scena del tennis e desiderava essere in quel giovane fase della sua carriera.

“Adoro vedere tutti questi giocatori sfondare. E ovviamente, vedere ragazzi come Rune e Alcaraz prendere il sopravvento, è stato divertente. Vorrei poter tornare indietro nel tempo, essere uno di questi ragazzi”, ha detto.

Kyrgios ha detto che sia Carlos Alcaraz che Holger Rune vincerebbe “un sacco” di tornei del Grande Slam.

“Vinceranno sicuramente qualche Slam, ma penso che Alcaraz ne vincerà un sacco, Rune ne vincerà un sacco. Sono il prossimo gruppo di ragazzi che darà inizio a quel tipo di era”, ha detto.

Alcaraz e Rune hanno entrambi raggiunto il successo finora durante le loro rispettive giovani carriere. Mentre lo spagnolo ha vinto due Grandi Slam e occupa il primo posto al mondo, il danese ha vinto un evento Masters 1000 e ha raggiunto la top 5 della classifica ATP.

Alcaraz inizierà la sua stagione 2024 agli Australian Open, mentre Rune ha gareggiato al Brisbane International la scorsa settimana come testa di serie. Ha raggiunto la finale del torneo ATP 250 prima di perdere 7-6(5), 6-4 contro Grigor Dimitrov, seconda testa di serie.

Carlos Alcaraz e Holger Rune si sono affrontati finora tre volte

Carlos Alcaraz e Holger Rune durante una sessione di prove libere al China Open

Carlos Alcaraz e Holger Rune si sono affrontati finora tre volte, con lo spagnolo in vantaggio per 2-1 nello scontro diretto.

Il primo incontro tra i due è avvenuto nella fase del girone all’italiana delle Next Gen ATP Finals 2021, con Alcaraz che ha vinto 4-3(6), 4-2, 4-0. Il loro secondo incontro è avvenuto nei quarti di finale del Masters di Parigi, dove Rune era in vantaggio per 6-3, 6-6 prima che lo spagnolo si ritirasse per infortunio.

L’incontro più recente tra i due è avvenuto nei quarti di finale dei Campionati di Wimbledon del 2023, con l’Alcaraz che ha vinto 7-6(3), 6-4, 6-4 raggiungendo le semifinali. Ha continuato a vincere il torneo sconfiggendo Novak Djokovic 1-6, 7-6(6), 6-1, 3-6, 6- 4 per conquistare il suo secondo titolo del Grande Slam.