“Ho bisogno che tu vinca”: Austin Reaves ricorda i giocatori a 2 vie che imploravano i Lakers di vincere contro i Pacers per un aumento di stipendio di oltre il 25%

Austin Reaves e i LA Lakers sono i recentemente incoronati campioni del primo torneo stagionale dopo aver battuto gli Indiana Pacers sabato. Ha giocato una grande partita in finale, segnando 28 punti dalla panchina per aiutare LeBron James e Anthony Davis a vincere la Coppa NBA.

Il torneo stagionale è stato un successo, con i fan soddisfatti di vedere le squadre competere duramente all’inizio della stagione. Con la vittoria di James, altre stelle potrebbero essere incoraggiate a fare del loro meglio e a prendere sul serio il nuovo torneo in futuro.

Alla squadra vincente è stato promesso un incentivo di $ 500.000 per giocatore, che costituirebbe un’aggiunta significativa alla maggior parte degli stipendi. Ciò è particolarmente vero per i giocatori a doppio senso. Avranno un aumento di stipendio del 25%.

“Onestamente, non conosco ancora la risposta a questa domanda”, ha detto Reaves quando gli è stato chiesto quando la squadra avrebbe ricevuto i soldi. “Qualcuno mi ha detto che l’avremmo ricevuto al più tardi il 15 gennaio, ma non lo so.”

Dopo aver vinto la coppa, Reaves ha condiviso che i giocatori a doppio senso imploravano la squadra di vincere, affinché avessero un aumento di stipendio.

“Tutti i giovani ragazzi correvano in giro anche prima della partita, come, ‘Per favore, vinci, per favore, vinci.’ Abbiamo bisogno di te per vincere. Non so quando avremo i soldi, ma questi ragazzi sono super entusiasti.

Durante tutto il torneo, Reaves è stato eccezionale, con una media di 15,7 punti, 5,2 rimbalzi e 5,3 assist.

Austin Reaves afferma che vincere la Coppa NBA “significa molto” per Los Angeles

Si sa che Los Angeles è una città abituata a vincere. Nella storia della NBA, i Lakers sono alla pari con i Boston Celtics per il maggior numero di titoli vinti (17). Ciò consolida ulteriormente l’identità dell’organizzazione nel campionato.

Dopo aver vinto la prima Coppa NBA, Austin Reaves ha condiviso cosa significava essere il primo vincitore del nuovo torneo.

“Significa molto. Ne ho parlato molto”, ha detto Reaves. “Solo essere in grado di portare luce ai bambini che hanno vissuto la mia stessa situazione crescendo. Sai, per me, che provengo da una piccola città di 1.100 persone, non molte persone lasciano quella scuola superiore. Potrebbero andare al college e restare lì e praticamente lavorare tutta la vita lì e trovare un lavoro nella città in cui vivi.

“Significa molto. Penso che lo sport a Los Angeles non sia secondo a nessuno. Giusto per essere in un posto che ama il gioco del basket, uno, ma lo sport in generale è dolce. Speriamo di poter portare i campionati cittadini in tutti gli sport”.

Per la prossima stagione i Lakers potrebbero provare ad aggiudicarsi un’altra coppa con Reaves.