NASCAR 2023 Xfinity Series: classifica dei piloti dopo Ambetter Health 200 al New Hampshire Motor Speedway

Finora si sono svolte diciotto gare nella stagione 2023 della NASCAR Xfinity Series e il pilota di Joe Gibbs Racing John Hunter Nemechek diventa il primo pilota a vincere quattro gare in questa stagione dopo aver tagliato la bandiera a scacchi all’Ambetter Health 200 al New Hampshire Motor Speedway sabato.

Nell’emozionante gara del New Hampshire, Nemechek è rimasto in testa alla ripresa dei tempi supplementari e ha tenuto a bada il debuttante Chandler Smith nelle miglia finali per tagliare la linea di partenza / arrivo in P1.

Con una vittoria , John Hunter Nemechek ha guadagnato 52 punti e ha mantenuto la prima posizione in classifica. Ha un vantaggio di 33 punti su Austin Hill con 730 punti, quattro vittorie e 10 piazzamenti tra i primi cinque.

Chandler Smith , partito dalla pole, non è riuscito a sfruttare il vantaggio ed è arrivato secondo. Ha guadagnato 43 punti e si trova al quinto posto nella classifica dei punti con 569 punti da una vittoria e cinque piazzamenti tra i primi cinque.

Justin Allgaier, il campione in carica dell’evento, non è riuscito a ripetere la sua eroicità, chiudendo P6. Con ciò, ha guadagnato 46 punti e ha occupato il terzo posto nella classifica dei punti con 670 punti e nove piazzamenti tra i primi cinque.

Classifica dei piloti della NASCAR Xfinity Series dopo Ambetter Health 200

Ecco l’elenco aggiornato dei piloti NASCAR nella classifica della Xfinity Series dopo la 18a gara della stagione della NASCAR Xfinity Series: