NASCAR 2023 Xfinity Series: Classifica piloti dopo Alsco Uniforms 250 all’Atlanta Motor Speedway

Diciassette gare si sono svolte finora nella stagione 2023 della NASCAR Xfinity Series e il pilota di Joe Gibbs Racing John Hunter Nemechek diventa il secondo pilota a vincere tre gare in questa stagione dopo aver tagliato la bandiera a scacchi all’Alsco Uniforms 250 all’Atlanta Motor Speedway sabato.

Nella gara Xfinity ricca di azione, Nemechek è rimasto in testa alla ripresa dei tempi supplementari e ha tenuto a bada Daniel Hamric nelle miglia finali per tagliare la linea di partenza / arrivo in P1.

Con una vittoria, John Hunter Nemechek ha guadagnato 40 punti e ha mantenuto la prima posizione in classifica. Ha un vantaggio di 16 punti su Austin Hill con 678 punti, tre vittorie e nove piazzamenti tra i primi cinque.

Chandler Smith, partito dalla pole, non è riuscito a sfruttare il vantaggio e ha concluso la gara in P20. Ha guadagnato 28 punti e si trova al quinto posto nella classifica dei punti con 526 punti da una vittoria e quattro piazzamenti tra i primi cinque.

Classifica dei piloti della NASCAR Xfinity Series dopo Alsco Uniforms 250 all’Atlanta Motor Speedway

Ecco l’elenco aggiornato dei piloti NASCAR nella classifica della Xfinity Series dopo la 17a gara della stagione della NASCAR Xfinity Series: