Classifica punti NASCAR 2023 dopo HighPoint.com 400 al Pocono Raceway

Il pilota di Joe Gibbs Racing Denny Hamlin è diventato il quinto pilota a vincere più di una gara nella stagione 2023 della NASCAR Cup Series dopo essere uscito vittorioso all’HighPoint.com 400 al Pocono Raceway domenica (23 luglio).

In un’emozionante gara di Pocono, Hamlin è sopravvissuto alla ripartenza in ritardo ed è rimasto davanti nell’ultimo giro per tagliare la bandiera a scacchi in P1.

Con la vittoria di HighPoint.com 400, il pilota #11 della Toyota ha ricevuto 55 punti. È passato dal quarto al terzo posto nella classifica dei punti della Cup Series con 656 punti.

Dopo aver terminato P3 a “The Tricky Triangle”, Martin Truex Jr. ha guadagnato 44 punti e ha mantenuto la prima posizione nella classifica piloti della Cup Series con 711 punti dopo tre vittorie e otto piazzamenti tra i primi cinque.

William Byron , partito dalla pole position, non è riuscito a sfruttare il vantaggio ed è arrivato quattordicesimo in gara. Ha guadagnato 31 punti e si trova al secondo posto nella classifica dei punti con 681 punti.

Chase Elliott , il campione in carica dell’evento, non è riuscito a ripetere la sua eroicità, finendo P10. Con ciò, ha guadagnato 27 punti e ha occupato il 21 ° posto nella classifica dei punti con 399 punti e cinque piazzamenti tra i primi cinque.

Tabella dei punti NASCAR dopo HighPoint.com 400 del 2023 al Pocono Raceway

Ecco l’elenco aggiornato dei piloti NASCAR nella classifica della Cup Series dopo la 21esima gara della stagione della NASCAR Cup Series: