“20 layup persi e 41 triple”: Joe Mazzulla tiene fede alle difficoltà a fine partita dei Boston Celtics nella sconfitta all’OT contro i Warriors

I Boston Celtics hanno avuto un flashback delle finali NBA del 2022 martedì sera dopo aver ottenuto un vantaggio di 17 punti sui Golden State Warriors. L’allenatore dei Celtics Joe Mazzulla è rimasto fedele alla realtà e non ha trovato scuse per l’orrenda prestazione della sua squadra lungo il percorso.

Steph Curry è tornato con una vendetta dopo la sua pessima prestazione contro i Portland Trail Blazers. Aveva 33 punti e ha effettuato sei tiri da 3 punti per portare i Warriors alla vittoria per 132-126. Il tiro di Klay Thompson sembrava essere tornato con la sua quarta partita consecutiva con almeno 24 punti.

D’altra parte, Jayson Tatum e Jaylen Brown si sono raffreddati nel quarto quarto, combinando solo sette punti e 1 su 10 dal campo. Mazzulla ha detto ai giornalisti dopo la partita che sbagliare layup facili e non tirare oltre l’arco ha condannato la sua squadra.

“Abbiamo sbagliato 20 layup e 41 triple”, ha detto Mazzulla. “Sono andati a correre nei minuti non Curry. Hanno fatto un buon lavoro nel raccogliere rimbalzi offensivi, giocando in transizione. Quando giochi contro una squadra del genere, per quanto ti concentri sulle loro stelle, i margini sono importanti. Abbiamo perso un vantaggio nella transizione, alcuni rimbalzi offensivi e poi abbiamo fatto una bella figura per tutta la serata, ma non ce l’abbiamo fatta”.

I Boston Celtics hanno tirato con il 41,2% dal campo e il 29,3% da tre nella sconfitta contro i Golden State Warriors. Derrick White è stato il loro miglior giocatore, chiudendo con 30 punti, sette rimbalzi e tre assist.

Jayson Tatum, che si è slogato la caviglia nel primo quarto, è uscito dal campo 5 su 17 e ha totalizzato solo 15 punti. Jaylen Brown ha giocato 10 su 22 da terra e ha contribuito con 28 punti, otto rimbalzi e sette assist.

È stata una dura sconfitta per i Celtics, che finora sono stati la migliore squadra della NBA in questa stagione. Tuttavia, i flashback delle finali NBA del 2022 devono essere una pillola difficile da digerire considerando quanto siano stati pessimi i Warriors in questa stagione.

Qual è il futuro dei Boston Celtics?

I Boston Celtics ora detengono un record di 20-6, il migliore della Eastern Conference e il secondo in campionato dietro ai Minnesota Timberwolves. I Celtics hanno iniziato il loro viaggio di quattro partite con una deludente sconfitta contro i Golden State Warriors.

La prossima partita di Boston è mercoledì contro i Sacramento Kings, prima della sfida contro LA Clippers e LA Lakers sabato e lunedì. Un aspetto positivo per i Celtics dopo la sconfitta di martedì è che la partita era ancora equilibrata nonostante i loro problemi al tiro.