“MINUS 40 IS WILD!!!”: NBA Twitter rimprovera Tyrese Haliburton nel mezzo di una debacle da 0 punti in una sconfitta per esplosione

Tyrese Haliburton e gli Indiana Pacers sono stati soffocati dai New Orleans Pelicans venerdì e alla fine hanno perso 129-102. L’esplosione da 19 punti di Brandon Ingram nel primo quarto è stata il catalizzatore della spettacolare prestazione da 48 punti dei Pelicans in soli 12 minuti. Era tutto il vantaggio di cui New Orleans aveva bisogno per raggiungere la vittoria.

I titolari dei Pacers sono stati così pessimi che nessuno è riuscito a segnare più di 13 punti. Pascal Siakam e Myles Turner hanno guidato l’unità titolare con 12 punti ciascuno, mentre Haliburton è stato tenuto a zero. Era la prima volta che la guardia All-Star non aveva secchi dal 2021.

Dopo la sconfitta, i fan del basket su X (ex Twitter) si sono avventati su Tyrese Haliburton:

“MENO 40 È SELVAGGIO!!!

Tyrese Haliburton ha concluso 0 su 7, incluso 0-6 dalla profondità. Ha aggiunto tre rimbalzi e tre assist in quella che doveva essere la sua peggiore prestazione in questa stagione. Gli Indiana Pacers sono stati superati di ben 40 punti quando era a terra. Pascal Siakam è stato il peggiore della squadra con -43.

Il secondo quarto è stato quello in cui i Pacers sono stati più competitivi, ma non è durato a lungo perché i Pelicans non potevano essere fermati.

I Pelicans hanno centrato il 55,8% dei tiri e messo a segno il 46,9% delle triple. Zion Williamson ha avuto una serata negativa finendo con otto punti al tiro 3 su 6 ma ha avuto sette assist. Non avevano bisogno che lui illuminasse il tabellone dei punteggi perché ci pensava Brandon Ingram. L’attaccante allampanato ha segnato 34 punti, realizzando 13 dei suoi 21 tentativi.

Anche Trey Murphy III si è adoperato per sostenere Ingram. Murphy è uscito dalla panchina e ha segnato 28 punti, evidenziati da un tiro 6 su 12 dalla profondità. Anche Jonas Valanciunas e CJ McCollum hanno fatto la loro parte per completare il loro dominio sugli ospiti.

A Herb Jones va dato credito per la sua difesa su Tyrese Haliburton, che è il motore che guida l’attacco dei Pacers. Con l’asso difensivo che perseguitava Haliburton, l’attacco solitamente ronzante dell’Indiana ristagnava. Jones aveva solo sei punti ma la sua difesa fu un punto di svolta per New Orleans.