Statistiche e punteggi dei giocatori di gioco Milwaukee Bucks vs Chicago Bulls per il 1 marzo 2024

Venerdì i Milwaukee Bucks hanno affrontato i Chicago Bulls per la quarta e ultima volta in questa stagione. Milwaukee sperava di completare una vittoria per 3-1 nella serie dopo l’incontro di stasera. Gli ultimi due incontri si sono conclusi ai supplementari quindi potrebbe rivelarsi un’altra battaglia altalenante tra i protagonisti.

Giannis Antetokounmpo ha guidato subito la carica di Milwaukee con 11 punti. La sua attività ha anche causato guai ai lunghi di Chicago con ancora molto tempo di gioco rimasto. Nikola Vucevic e Andre Drummond sono stati fischiati per due falli ciascuno prima della fine dei primi 12 minuti di gioco.

Milwaukee ha minacciato di scappare quando ha stappato un parziale di 17-4 a metà del primo quarto, ma Chicago ha resistito. DeMar DeRozan è andato 0 su 5, ma ha fornito cinque assist, tre dei quali hanno aiutato i Bulls a rimanere a distanza ravvicinata. Il primo periodo si chiude con i Bucks in vantaggio per 33-24.

Damian Lillard ha sostenuto Antetokounmpo con 12 punti per concludere il primo tempo. Brook Lopez e Bobby Portis hanno aiutato la causa di Milwaukee combinando per 17 punti e otto rimbalzi. I quattro hanno trascinato i Bucks in vantaggio per 58-44 nel primo tempo.

Nikola Vucevic ha messo a segno 15 punti contro i Chicago Bulls. DeMar DeRozan deve intensificare il punteggio poiché era limitato a due punti sul tiro 0 su 6. Andre Drummond, Ayo Dosunmu e Coby White hanno totalizzato 21 punti insieme per aiutare Vucevic.