Partita Milwaukee Bucks vs Atlanta Hawks: statistiche dei giocatori e punteggi al box per il 30 marzo 2024

Gli Atlanta Hawks hanno affrontato ancora una volta i Milwaukee Bucks questo fine settimana. Dopo la vittoria di giovedì contro la testa di serie dei Boston Celtics, gli Hawks puntavano a continuare la serie di vittorie consecutive contro il Milwaukee.

Nel primo quarto, Khris Middleton si è rivelato un formidabile avversario per gli Hawks, segnando 12 punti e causando danni significativi. Insieme a Middleton nella sua prestazione impressionante c’erano Giannis Antetokounmpo e Bobby Portis, che hanno anche contribuito con sei punti ciascuno.

Nonostante abbia segnato 44 punti nella partita precedente, Dejounte Murray ha continuato a brillare sabato contribuendo con 11 punti nel primo quarto, eguagliando l’energia di Middleton. Sfortunatamente, la sua prestazione non è stata sufficiente per assicurarsi il vantaggio, dato che i Bucks alla fine hanno vinto il primo quarto 33-28.

Nel secondo quarto, Milwaukee è riuscita ad aumentare il proprio vantaggio a 14 punti con un punteggio di 59-45 alla fine del primo tempo.

Nel secondo periodo è emerso il “Greek Freak” che ha realizzato una doppia doppia a inizio partita con un totale di 15 punti e 10 rimbalzi nel primo tempo.

Milwaukee Bucks-Atlanta Hawks

Antetokounmpo è stato anche una forza in difesa, facendo un paio di palle recuperate per interrompere l’attacco di Atlanta.

Il ritmo di Murray è leggermente diminuito e non è stato in grado di rispondere ai progressi di Giannis nel secondo quarto.

Fortunatamente per gli Hawks, la prestazione di Bogdan Bogdanovic nel secondo quarto li ha aiutati a rimanere competitivi, segnando otto punti. Senza il suo contributo, i Bucks avrebbero potuto estendere il loro vantaggio.

Momenti salienti della partita: Milwaukee Bucks vs Atlanta Hawks (30 marzo)

Antetokounmpo dei Bucks domina nella vittoria

Nel terzo quarto, Giannis Antetokounmpo ha continuato la sua prestazione inarrestabile e ha dominato la partita per i Milwaukee Bucks. Ha aggiunto alle sue statistiche impressionanti, portando il suo totale a 31 punti, 15 rimbalzi, cinque assist, tre palle recuperate e un muro all’inizio del secondo tempo.

Nonostante abbia segnato solo nove punti nel terzo quarto, Bogdan Bogdanovic ha persistito nel suo tentativo di eguagliare l’implacabile attacco di Antetokounmpo.

Nel terzo quarto, Dejounte Murray ha aumentato il ritmo e ha segnato sei punti, sfiorando la tripla doppia con un totale di 18 punti, otto rimbalzi e otto assist nello stesso periodo.

Alla fine, i Milwaukee Bucks emersero vittoriosi con un punteggio finale di 122-113, ponendo fine alla serie di vittorie consecutive degli Atlanta Hawks. Sei giocatori della squadra dei Bucks hanno segnato in doppia cifra, contribuendo al successo della propria squadra.