Statistiche e box score dei giocatori di Miami Heat vs Denver Nuggets per il 29 febbraio 2024

Giovedì si è svolta una rivincita delle finali NBA del 2023 quando i Miami Heat hanno fatto visita ai Denver Nuggets a Mile High City. I due non si incontravano da quando i Nuggets sollevarono il Larry O’Brien Trophy a South Beach nel giugno dello scorso anno. Miami sperava di ottenere una piccola vendetta nella rivincita.

Denver, tuttavia, aveva altri piani. Dopo 12 minuti è andato in vantaggio per 36-20. Come nelle finali, le dimensioni e la chimica dei Nuggets sono rimasti problemi a cui gli Heat non hanno ancora una risposta. Nikola Jokic aveva solo due punti ma i campioni in carica già ruggivano.

La difesa di Miami ha mostrato i denti a partire dal secondo quarto. Jimmy Butler, Bam Adebayo, Terry Rozier e Duncan Robinson hanno iniziato a sparare. Gli Heat hanno giocato con più senso di urgenza e concentrazione per tagliare costantemente il vantaggio di Denver.

Michael Porter Jr. ha dato il massimo per i Denver Nuggets nel primo tempo. Ha ottenuto un record di 18 punti al tiro 7 su 12. L’asso della difesa Kentavious Caldwell-Pope lo ha sostenuto con 13 punti portando Denver in vantaggio per 56-51 nel primo tempo sui Miami Heat.