Momenti salienti e risultati della partita Miami Heat vs Denver Nuggets: i 5 momenti migliori della partita (29 febbraio)

Lo scontro tra Denver Nuggets e Miami Heat è stato soprannominato come una rivincita delle finali NBA che hanno visto l’ex battere la squadra della Eastern Conference per vincere il loro primo titolo. Entrambe le squadre si sono incontrate per la prima volta in questa stagione e, nonostante la dura rimonta degli Heat, i Nuggets sono riusciti a mantenere una vittoria per 103-97 alla Ball Arena giovedì sera.

Michael Porter Jr. ha guidato la vittoria di Denver con 30 punti e 11 rimbalzi, mentre Nikola Jokic e Kentavious Caldwell-Pope hanno segnato 18 punti ciascuno per aiutare i Nuggets a ottenere una vittoria.

Gli Heat hanno cavalcato Bam Adebayo e Jimmy Butler che avevano rispettivamente 22 e 21 punti. A partita terminata, ecco alcuni dei momenti salienti e delle giocate principali dell’incontro principale tra entrambe le squadre.

Punti salienti e risultati della partita Miami Heat vs Denver Nuggets: i 5 momenti migliori della partita

#5. Jamal Murray mette a segno una tripla impressionante nonostante sia stato raddoppiato negli ultimi secondi del primo quarto

La serie di vittorie consecutive di Jamal Murray è raramente inarrestabile e la guardia dei Nuggets ha mostrato nuovamente le sue abilità negli ultimi secondi del primo quarto. Con Denver in vantaggio per 33-20, Nikola Jokic ha passato la palla a Murray che è stato immediatamente raddoppiato dal debuttante degli Heat Jaime Jaquez Jr. e Caleb Martin.

Tuttavia, ciò non lo scoraggiò mentre faceva un passo indietro e lo lasciava volare per incassarlo mentre il cicalino suonava. I Nuggets hanno chiuso il quarto 36-20.

#4. Michael Porter Jr. continua il suo spettacolo forte

Alla fine della gara, l’attaccante dei Nuggets Michael Porter Jr. aveva 30 punti, 11 rimbalzi e tre assist. Il suo momento migliore è stato nel terzo quarto, quando gli Heat si stavano avvicinando al vantaggio che Denver si era ritagliato.

Gli Heat erano sotto di cinque con il tabellone che leggeva 71-65, e Porter aveva un passaggio di Jokic appena oltre l’arco. Con Bam Adebayo a sfidarlo, il primo ne ha lanciato uno per raggiungere 28 punti e aumentare il vantaggio a 74-65.

#3. Lo scatto da circo di Nikola Jokic

Gli effetti pirotecnici di Nikola Jokic erano in piena mostra mentre metteva a segno un tiro da circo nonostante fosse stato raddoppiato da Butler e Martin. Con 6:41 rimasti nel quarto quarto, i Nuggets erano avanti 90-81 e Jokic aveva il controllo della palla. Aveva Martin che si avvicinava a lui, e Butler si unì al serbo fece un mezzo lancio e un gancio mentre crollava a destra, e riuscì ad affondarlo.

#2. Il legame tra Jaime Jaquez Jr. e Jimmy Butler continua a diventare più forte

Il duo esordiente e veterano formato da Jaime Jaquez Jr. e Jimmy Butler ha mostrato quanto fossero bloccati quando gli Heat erano in svantaggio per 90-79. Un pallonetto a Butler che era completamente aperto li ha visti tagliare il vantaggio a una sola cifra mentre gli Heat tentavano di rientrare in gioco.