Infortunio di Malcolm Brogdon: cosa è successo al 6MOTY in carica durante Trail Blazers-Warriors?

Mercoledì, Malcolm Brogdon è stato escluso dalla partita Portland Trail Blazers-Golden State Warriors. Brogodon si è infortunato al ginocchio destro. Ha giocato il primo tempo ma è tornato a reti inviolate dopo 12 minuti. Brogdon ha mancato tutti e tre i tentativi di canestro e ha ottenuto due assist e un rimbalzo.

Il sesto uomo dell’anno in carica ha vissuto un’altra stagione piena di infortuni, saltando cinque partite. Quel numero potrebbe aumentare dopo la sua ultima battuta d’arresto. Brogdon si unisce a un lungo rapporto sugli infortuni per i Blazers in ricostruzione, inclusi i titolari Deandre Ayton e Jerami Grant. Il centro di backup Robert Williams III è fuori per la stagione.

I Portland Trail Blazers sono 13esimi nella Western Conference con un record di 6-13. L’assenza di Brogdon potrebbe compromettere le loro prospettive di mettere insieme un percorso positivo. Era in una forma straordinaria nelle sue ultime partite, perdendo tre partite da 20 punti in cinque apparizioni.

L’uscita di Malcolm Brogdon per infortunio consente ai Warriors di reagire

Mercoledì Malcolm Brogdon e i Portland Trail Blazers hanno iniziato alla grande contro i Golden State Warriors. Avevano un vantaggio di 11 punti nel primo tempo e sono ancora in svantaggio, ma il secondo tempo è stato diverso. I Warriors sono tornati indietro dopo l’uscita inaspettata di Brogdon.

I Dubs hanno ridotto il vantaggio di Portland a un punto alla fine del terzo. Con il modo in cui i Trail Blazers hanno operato con Brogdon in campo, nonostante la sua serata fuori, sembravano pronti a provocare un turbamento e tornare a vincere.

Il talento offensivo d’élite di Brogdon aiuta Portland ad allungare la difesa avversaria, creando corsie per tagli come Shaedon Sharpe e Scoot Henderson. Anche i Warriors hanno avuto difficoltà, quindi questa è stata una partita ideale per Portland per registrare una solida vittoria.

Non tutto è ancora perduto, i Trail Blazers sono ancora in testa. Hanno riguadagnato un vantaggio di sei punti a meno di un minuto dalla fine. È una corsa impressionante indipendentemente dal risultato, considerando quanto sono esauriti i Trail Blazers.

Mancano i loro veterani Malcolm Brogdon, Deandre Ayton e Jerami Grant, lasciando il peso sulle spalle dei loro giovani. Anfernee Simons, Shaedon Sharpe e Scoot Henderson per completare l’improbabile compito.