Luka Doncic dice “avrebbe dovuto arruolarmi” al GM dei Kings mentre i Mavs stringono la presa sul sesto seme

Nonostante abbiano affrontato i Sacramento Kings in trasferta al Golden 1 Center, i Dallas Mavericks, con Luka Doncic al timone, sono riusciti ad assicurarsi una vittoria per 107-103 e a pareggiare la loro serie stagionale.

Luka Doncic ha subito un fallo durante l’ultima giocata dopo essersi assicurato con successo un cruciale rimbalzo difensivo. Nonostante abbia diviso i suoi tiri liberi, Doncic è stato visto dirigere le sue parole e i suoi gesti verso l’ex GM dei Kings Vlade Divac.

“Avrebbe dovuto arruolarmi.”

Divac è stato responsabile della selezione di Marvin Bagley con la seconda scelta nella bozza della lotteria, invece di Luka Doncic.

Ci sono state segnalazioni diffuse secondo cui Divac ha favorito Bagley rispetto alla superstar slovena, citando Marvin come un giocatore più adatto e talentuoso, il che alla fine lo ha reso la scelta chiara nel draft.

Dopo essere stato scelto come terza scelta assoluta dagli Atlanta Hawks al draft, Luka Doncic è stato successivamente ceduto ai Dallas Mavericks per i diritti su Trae Young e una scelta protetta al primo turno nella lotteria del draft 2019.

Luka Doncic guida i Dallas Mavericks verso un’emozionante vittoria sui Sacramento Kings

Nonostante abbiano subito una dura sconfitta contro i Mavericks martedì sera, venerdì ai Kings è stata offerta l’opportunità di riscattarsi contro il nemico della Western Conference.

All’inizio del quarto quarto, i Kings avevano un vantaggio di nove punti. Tuttavia, Dallas (44-29) alla fine è emerso vittorioso, estendendo il proprio vantaggio su Sacramento (42-31) nella corsa ai playoff e avvicinandoli a un potenziale scenario di play-in NBA.

Nonostante una buona prestazione nel quarto quarto, tirando con un impressionante 61% dal campo, i Mavericks alla fine hanno siglato una vittoria in rimonta, vincendo 107-103. Questa sconfitta ha annientato le possibilità dei Kings di vincere la serie della stagione regolare contro Dallas e di recuperare terreno in classifica.