“Lmao siete cotti come i Lakers”: NBA Twitter prende in giro i Warriors dopo aver ottenuto un vantaggio a doppia cifra contro i Nuggets

I Golden State Warriors sono stati criticati dai tifosi dopo la sconfitta per 119-103 contro i Denver Nuggets al Chase Center domenica. I Warriors hanno iniziato bene con Klay Thompson che ha segnato 16 punti partendo dalla panchina, ma i padroni di casa hanno preso un vantaggio di 16 punti, diventando la loro seconda sconfitta.

Con 5:45 alla fine del secondo quarto, la tripla di Lester Quinones ha visto i Golden State estendere il proprio vantaggio a 16 punti, ma i Nuggets sono riusciti a riprendersi con un parziale di 21-5 pareggiando il punteggio, con entrambe le squadre che si avviavano verso il secondo tempo. con 61 punti ciascuno. Il terzo allungamento ha visto Denver andare avanti con un parziale di 14-0 estendendo il vantaggio a 75-65.

La sconfitta ha visto alcuni fan prenderli in giro insieme ai LA Lakers, che in precedenza erano andati ai Phoenix Suns.

Fino a 15 persi per 16 nella tua stessa casa guerrieri!? Lmao siete tutti cotti come i Lakers… battaglia del passato per te

Altri commenti seguirono subito dopo:

I fan sono rimasti delusi dalla sconfitta dei Warriors contro i Nuggets

Thompson era in testa con 23 punti, mentre Steph Curry aveva 20 punti. Jonathan Kuminga e Andrew Wiggins avevano rispettivamente 19 e 14 punti.

Per gli ospiti è stato un altro spettacolo di Nikola Jokic che ha realizzato una tripla doppia con 32 punti, 16 rimbalzi e 16 assist. Jamal Murray (27 punti) e Aaron Gordon (17 punti) hanno contribuito mentre i Nuggets miglioravano fino a 39-19 con la vittoria.

I Warriors riusciranno a raggiungere i playoff questa stagione?

Raggiungere i playoff è un risultato piuttosto importante per i Warriors in questa stagione. Le squadre sono considerate potenziali contendenti per un torneo play-in in questa stagione, e la storia dimostra che si tratta di un gruppo in grado di fare un’impennata dell’ultimo minuto.

Dopo aver balbettato per gran parte della stagione 2022-23, Golden State ha chiuso la stagione regolare andando 15-8 nelle ultime 23 partite e conquistando il sesto posto in Occidente. Tuttavia, questa stagione è diversa. Non solo gli infortuni hanno costretto Steve Kerr ad armeggiare con il roster, ma la forma incoerente di alcuni dei suoi giocatori chiave ha avuto un ruolo nella squadra in difficoltà nella seconda metà della classifica.

I Dubs continueranno a contare sul loro trio stellare composto da Curry, Thompson e Draymond Green per consegnare. Jonathan Kuminga e il debuttante Brandin Podziemski hanno dimostrato di poter contare su di loro per segnare e difendere. Chris Paul è vicino al ritorno dall’infortunio e questa è una buona notizia mentre la squadra della decima testa di serie cerca di salire in classifica. Solo il tempo dirà se potranno effettivamente prenotare un posto per i playoff.