Elenca tutte le squadre della NFL che non hanno mai vinto un’impresa del Super Bowl. Cincinnati Bengals, Atlanta Falcons e altro ancora

Vincere un Super Bowl non è un’impresa facile. La partita più importante è la gara finale della postseason della NFL e ogni anno solo una squadra ha la possibilità di issare il Trofeo Lombardi.

Mentre ci avviciniamo al Super Bowl 58, ci sono ancora molte squadre che non sono riuscite a vincere un Super Bowl. Alcune delle 32 squadre del campionato non sono nemmeno apparse alla grande partita.

Qui, diamo uno sguardo alle squadre che devono ancora assaporare la gloria del Super Bowl nel 2024.

• I giaguari di Jacksonville

Quali squadre non hanno mai raggiunto il Super Bowl?

Delle 12 squadre della NFL che non hanno mai vinto un Super Bowl, ce ne sono ancora quattro – Browns, Lions, Texans e Jaguars – che devono ancora fare la loro apparizione alla grande partita.

Come guardare il Super Bowl 2024? Programma TV e dettagli sul live streaming di Chiefs vs. 49ers

L’attesissimo incontro del Super Bowl 2024 tra i Kansas City Chiefs e i San Francisco 49ers sarà trasmesso in diretta su CBS. I fan possono anche trasmettere in streaming l’evento su Paramount+ e Fubo TV.

• Partita : Kansas City Chiefs contro San Francisco 49ers
  • Stadio : Stadio Allegiant di Las Vegas, Nevada
  • Data : domenica 11 febbraio
  • Orario di inizio : 18:30 ET