“Andiamo ragazze” – Carlos Alcaraz mostra il proprio sostegno alla squadra di calcio femminile spagnola prima della finale della Coppa del Mondo FIFA con un messaggio alla telecamera a Cincinnati

Dopo aver vinto la semifinale del Cincinnati Open sabato 19 agosto, Carlos Alcaraz ha inviato un messaggio di incoraggiamento alla squadra di calcio femminile del suo paese, che domenica 20 agosto affronterà l’Inghilterra nella finale della Coppa del Mondo femminile FIFA.

“Andiamo ragazze. Per il mondo! Lunga vita alla Spagna!”

La squadra di calcio femminile spagnola ha fatto la storia raggiungendo la sua prima finale di Coppa del Mondo. Affronteranno l’Inghilterra, anch’essa alla ricerca del suo primo titolo di Coppa del Mondo, in un attesissimo scontro allo Stadium Australia di Sydney.

L’immagine di Alcaraz che firma l’obiettivo della fotocamera è stata pubblicata su X (ex Twitter) da un utente sabato.

“Carlitos x squadra di calcio femminile spagnola”, si legge nel tweet.

Alcaraz ha migliorato il suo record di testa a testa contro Hurkacz portandolo a 3-0, dopo averlo battuto anche a Toronto un paio di settimane prima.

Carlos Alcaraz è un grande appassionato di calcio e segue spesso le nazionali spagnole. Il 20enne ha anche mostrato il suo sostegno alla squadra di calcio femminile spagnola, mandando le sue congratulazioni quando hanno raggiunto le semifinali.

Carlos Alcaraz affronterà Novak Djokovic nella finale del Cincinnati Open

Carlos Alcaraz e Novak Djokovic ai campionati di Wimbledon 2023

Il numero 1 del mondo e campione in carica di Wimbledon Carlos Alcaraz affronterà il numero 2 del mondo Novak Djokovic nella finale del Cincinnati Open 2023 domenica 20 agosto. ambientato a Madrid l’anno scorso.

Djokovic è stato impressionante anche a Cincinnati, vincendo tutte le sue partite in due set. Il serbo è passato alla finale battendo Alexander Zverev 7-6(5), 7-5 sabato. Il 36enne ha vinto il suo titolo più recente a Cincinnati nel 2020 battendo Milos Raonic in tre set.

La finale tra Alcaraz e Djokovic promette di essere un incontro di alta qualità ed emozionante, poiché entrambi i giocatori hanno mostrato grande forma e fiducia per tutta la settimana.

Alcaraz cercherà di allungare il suo vantaggio su Djokovic nel loro record di testa a testa, che si attesta sul 2-1 a favore dello spagnolo. Novak Djokovic , nel frattempo, cercherà di pareggiare il record e impedire a Carlos Alcaraz di vincere il suo terzo titolo Masters 1000 dell’anno.

La partita avrà implicazioni anche per gli US Open, che inizieranno il 28 agosto, poiché entrambi i giocatori cercheranno di aumentare il loro slancio e il loro morale in vista dell’ultimo Grande Slam della stagione.