JT Poston conquista il rough con facilità, trascinandosi dietro il leader con birdie consecutivi al 3M Open del 2023

JT Poston, il golfista americano, ha mostrato un gioco costantemente solido nel 3M Open. Basandosi sulla sua buona prestazione del primo giorno, ha avuto un ottimo inizio nel secondo round, mettendo in mostra le sue abilità impressionanti.

Un notevole esempio della sua abilità è stato visto alla buca 15 (sesto del round). Il suo drive ha coperto una distanza impressionante di 289 yard dal tee, ma è atterrato nel rough a sinistra del fairway. Da lì, JT Poston ha avuto la sfida di trovare il green per continuare il suo gioco forte.

JT Poston lo ha fatto con ammirevole precisione. Ha eseguito uno swing eccellente con uno dei suoi ferri per mandare la palla a 166 yard direttamente sul green. È stato un tiro di tale qualità che la palla era esattamente a quattro piedi dalla buca, dove Poston ha fatto un uccellino.

Alla buca successiva, JT Poston ha mostrato il suo drive più lungo della giornata mandando la palla a 316 yard lungo il fairway. Da lì ha colpito un altro eccellente drive da 80 yard che ha lasciato la palla a 4 piedi, 11 pollici dalla buca. È stato il secondo uccellino consecutivo e il terzo tra i primi nove per Poston.

Poston ha coperto le prime nove buche senza spauracchi e con un punteggio di 3-under 36. Le sue prime due buche delle ultime nove sono state più o meno le stesse: par-birdie per prendere -4 per il round (-9 complessivo) e inseguire il leader provvisorio, Kevin Streelman, solo un colpo dietro di lui.

JT Poston nel primo round del 3M Open

JT Poston ha concluso il primo round del 3M Open con un punteggio di -5, classificandosi nono (a pari merito).

Anche Poston ha iniziato bene la prestazione di giovedì, con birdie consecutivi sulla stessa prima e seconda buca. Uno spauracchio del 3 lo ha rallentato un po’, ma non ha mai perso il ritmo.

JT Poston dopo il suo drive sulla 12a buca del secondo round del 3M Open (Immagine via Getty).

Alla fine del round ha avuto sette birdie e due spauracchi, che lo hanno portato a soli tre colpi dal leader dopo il primo round, Lee Hodges ha eseguito un incredibile 8-under 63 durante il primo giorno.

Poston, 30 anni, è al 51° posto nella classifica ufficiale del golf mondiale. È arrivato al 3M Open dopo aver piazzato un doppio T6 al John Deere Classic e al Genesis Scottish Open, e aver terminato il T41 all’Open Championship .

Per tutta la stagione, JT Poston ha ottenuto 5 piazzamenti nella Top 10 come i suoi migliori risultati, ma ha anche mancato il taglio in 10 dei 25 tornei giocati.

Attualmente occupa la 60a posizione nella classifica della FedEx Cup, che gli garantisce un posto nella FEDEX ST. CAMPIONATO GIUDICE. Tuttavia, per consolidare il suo posto, deve esibirsi bene sia nel 3M Open che nel Wyndham Championship per assicurarsi la sua posizione in classifica.