“Sono degno di avere una discussione su” – L’impressionante forma LIV di Talor Gooch alimenta la speranza per la considerazione della Ryder Cup

Talor Gooch sta vivendo uno spettacolare 2023. Ha vinto il suo terzo evento LIV Golf al Real Golf Club Valderrama. La sua forma LIV Golf è ora uno dei principali punti di discussione con l’avvicinarsi della Ryder Cup 2023.

Con la notizia della fusione tra il PGA Tour, il PIF e il DP World Tour, i golfisti LIV che partecipano al prossimo evento a squadre sono una grande domanda. A causa della forma rovente di Gooch, potrebbe essere una risorsa per la squadra statunitense guidata da Zach Johnson.

Talor Gooch , che è attualmente all’88° posto nella classifica ufficiale del golf mondiale, si chiede ancora cosa potrebbe significare la notizia della fusione per i golfisti LIV alla Ryder Cup. Come citato da Golfmonthly.com, ha detto,

“Se le mele fossero per le mele, il ragazzo che guida la FedEx Cup e il ragazzo che guida la classifica LIV, è come – penso che il mio gioco abbia dimostrato che almeno vale la pena discutere. Alla fine della giornata, meglio gioco, più si spera che sarà una discussione. Devo andare a vincere e devo dimostrare che sono degno di discutere.

Brooks Koepka , che ha vinto il campionato PGA 2023, ha fatto notizia dopo essere diventato il primo giocatore di golf LIV a vincere un torneo importante. La sua vittoria gli ha assicurato automaticamente un posto alla Ryder Cup 2023 a Roma. Tuttavia, non è ancora confermato ufficialmente.

La prestazione di Talor Gooch da quando è entrato a far parte della LIV Golf League

Da quando è entrato a far parte della lega saudita nel giugno 2022, le fortune di Talor Gooch sono cambiate. Ha messo in mostra le sue meravigliose abilità negli eventi di stroke play a 54 buche e ha avuto delle prestazioni davvero sorprendenti.

Talor Gooch al LIV Golf - Andalusia (via Getty Images)
Talor Gooch al LIV Golf – Andalusia (via Getty Images)

A partire da ora, ha vinto gli eventi LIV Golf per la maggior parte del tempo come vincitore individuale. Gooch ha vinto il titolo individuale tre volte, l’ultima delle quali è stata l’evento in Andalusia.

In 16 eventi della Lega, Talor Gooch è finito tra i primi 10 otto volte. Nel 2023, la sua peggiore posizione in classifica è stata T36, mentre è arrivato tra i primi 20 sette volte.

Ecco la classifica dei punti di Talor Gooch negli eventi LIV Golf da quando si è unito: