“Mi fischierei anche stasera”: Giannis Antetokounmpo dà una reazione onesta alla rabbia dei fan dei Bucks dopo la sconfitta contro lo Utah

Giannis Antetokounmpo e i Milwaukee Bucks hanno subito un’altra sconfitta imbarazzante. Lunedì sera, i Bucks hanno perso uno contro gli Utah Jazz con un margine di 132-116 in casa, registrando la quarta sconfitta in cinque partite. I problemi difensivi di Milwaukee sono stati nuovamente sfruttati.

Utah ha tirato con il 52,2%, comprese 20 triple, di cui 16 solo nel primo tempo, mentre i Bucks erano sotto di 31 punti (77-46). I tifosi di Milwaukee al Fiserv Forum hanno fatto conoscere alla squadra la loro frustrazione nel primo tempo dopo che i Bucks hanno rinunciato a un rimbalzo difensivo. I Bucks erano sotto 60-34 dopo cinque minuti nel secondo quarto.

Giannis, ancora una volta deluso dallo sforzo di Bucks, apparentemente era d’accordo con il sentimento dei tifosi dopo la partita.

“Penso che abbiamo grandi tifosi, ma in tutto il campionato, se non giochi duro e non dai tutto per la squadra, ci sono momenti in cui potresti essere fischiato”, ha detto Giannis (tramite lo scrittore Bucks beat Erick Nehm) .

“Merda, mi fischierei anche stasera”, ha aggiunto Giannis Antetokounmpo.

I Bucks hanno prodotto un’altra uscita apatica in difesa. I Jazz hanno dominato il tabellone con un vantaggio di 47-38 mentre guadagnavano un vantaggio di 20-13 sui punti della seconda possibilità. È stato un tema costante per i Bucks, attualmente 22esimo nella classifica difensiva.

I Bucks hanno anche concesso 119,9 punti a partita in questa stagione, classificandosi al 24esimo posto. Questo è il punteggio peggiore tra le squadre che si piazzano dall’1 all’ottavo posto in entrambe le conference.

Giannis Antetokounmpo incredulo mentre i Bucks sono sotto di 33 punti nel primo tempo

I Milwaukee Bucks sono arrivati ​​alla stagione come uno dei favoriti per vincere tutto dopo lo scambio di Damian Lillard. Tuttavia, non tutto è andato secondo i piani per i campioni NBA del 2021. Anche se a volte il loro potenziale offensivo è sembrato illimitato, le fragilità difensive della squadra li hanno costantemente ostacolati.

Escludendo Giannis Antetokounmpo, Brook Lopez e Khris Middleton, i Bucks non hanno molte opzioni solide in difesa. Damian Lillard e Malik Beasley sono stati eccezionali nello spingere i confini dei Bucks in attacco, ma la loro mancanza di dimensioni e attenzione in difesa ha danneggiato la squadra.

Lunedì Lillard era assente, adducendo motivi personali, ma i Bucks non sono riusciti ad andare avanti in modo offensivo o difensivo. Giannis era incredulo che i Bucks fossero andati sotto 33 nel primo tempo.

“Essendo sotto di 33 punti nel primo tempo, non ricordo l’ultima volta che siamo stati sotto di 33 punti nel primo tempo giocando in casa”, ha detto Giannis Antetokounmpo. “Sì. È stato frustrante, sicuramente”.

Giannis Antetokounmpo sembra esprimere maggiormente la sua opinione e ritenere responsabile il personale responsabile ultimamente. Ha anche chiamato lo staff tecnico dei Bucks, dicendo che la squadra ha bisogno di essere “allenata meglio”.

È uno dei principali punti di discussione tra i critici, soprattutto durante questa serie 1-4, poiché ci sono stati casi discutibili durante le partite riguardanti rotazioni e aggiustamenti dalla fine dell’allenatore esordiente Adrian Griffin.