Quanto ha vinto Wyndham Clark oggi? Esplorati i guadagni degli US Open 2023

Wyndham Clark ha vinto gli US Open 2023. Il golfista di 29 anni ha conquistato il suo primo titolo di campionato importante e la sua seconda vittoria in assoluto al PGA Tour battendo artisti del calibro di Rory McIlroy e Rickie Fowler domenica. Con la vittoria, il giocatore di golf ha vinto un enorme premio in denaro di $ 3.600.000.

Clark ha vinto la 123a edizione degli US Open al North Course del Los Angeles Country Club (LACC) e ha insaccato lo stipendio del vincitore. È pertinente notare che l’evento ha avuto un montepremi di $ 20.000.000, il più denaro pagato nella storia del campionato principale. Il giocatore del PGA Tour ha ottenuto la vincita standard del 18% del premio totale. È anche degno di nota il fatto che lo stipendio del vincitore quest’anno sia significativamente più alto rispetto ai $ 3.150.000 vinti da Matt Fitzpatrick l’anno scorso.

A parte il grande stipendio e il trofeo degli US Open , Clark ha anche guadagnato diversi vantaggi tra cui un’esenzione di 10 anni per il maggiore. Il giocatore di golf ha ottenuto gli inviti ai prossimi cinque tornei Master, Open Championship, PGA Championship e Players Championship con la vittoria di domenica.

Vincite del premio in denaro degli US Open 2023

Mentre Wyndham Clark si è aggiudicato la maggior parte del montepremi di $ 20 milioni degli US Open, il secondo classificato Rory McIlroy si è accontentato di $ 2.160.000. Il nordirlandese sembrava in pole position per vincere il major domenica. Tuttavia, non è riuscito e Clark ha ottenuto la grande vittoria con un vantaggio di un colpo.

Scottie Scheffler è arrivato terzo nella classifica finale e ha incassato $ 1.413.430 per i suoi sforzi, mentre Cameron Smith ha portato a casa uno stipendio di $ 990.867 per essere arrivato quarto. Rickie Fowler , che è arrivato all’ultimo round di domenica come il favorito, ha terminato il T5 insieme a Tommy Fleetwood e Min Woo Lee. È tornato a casa con $738,934.

Il campione Masters Jon Rahm ha terminato il T10 insieme a Xander Schauffele e Dustin Johnson. Il trio ha vinto $ 435.018 ciascuno per i loro sforzi.