Quanto hanno vinto i golfisti LPGA all’Hanwha LIFEPLUS International Crown 2023? Esplorati i premi in denaro

Otto squadre e 32 giocatori hanno gareggiato al campionato Hanwha LIFEPLUS International Crown 2023 per un premio in denaro di $ 500.000. Quattro giocatori di golf si sono uniti per rappresentare il loro paese nel torneo che si terrà dal 4 maggio al 7 maggio.

La squadra thailandese composta da Atthaya Thitikul, Patty Tavatanakit, Moriya Jutanugarn e Ariya Jutanugarn ha gareggiato contro la squadra australiana di Minjee Lee, Hannah Green, Stephanie Kyriacou e Sarah Kemp in finale per vincere il trofeo e $ 500.000 di montepremi dalla borsa totale di $ 2 milioni.

L’Hanwha LIFEPLUS International Crown Championship, iniziato nel 2014, è un torneo biennale. La quarta fase si è svolta in un formato match-play in cui le squadre di otto paesi diversi hanno gareggiato l’una contro l’altra per vincere il trofeo.

Team USA, Australia, Svezia e Thailandia sono approdati in semifinale. L’Australia ha combattuto contro la Svezia, mentre la Thailandia ha giocato contro gli Stati Uniti in semifinale. Thailandia e Australia hanno vinto le rispettive partite e sono entrate in finale. Nel frattempo, Stati Uniti e Svezia hanno gareggiato in una finale di consolazione.

In finale, il Team Thailand è uscito vittorioso in tutte e tre le partite giocate contro l’Australia e ha vinto il trofeo. Atthya Thitikul ha preso il posto di Stephanie Kyriacou vincendo con un punteggio di 4 e 2. Nella seconda partita della giornata, Tavatanakit ha sconfitto Green per 4 e 3, e nella partita a squadre il duo Jutanugarn si è assicurato la terza vittoria per la loro squadra dopo aver sconfitto Minjin Lee e Sarah Kemp per 4 e 3.

2023 Hanwha LIFEPLUS International Crown Prize in denaro esplorato

Domenica, il Team Thailand ha ricevuto l’assegno più grande dopo aver vinto la competizione Hanwha LIFEPLUS International Crown del 2023 , seguito dal Team Australia, che ha ricevuto $ 303.600.

I giocatori della squadra vincente hanno vinto $ 125.000 ciascuno, mentre i secondi classificati hanno ricevuto $ 75.000 ciascuno. Gli Stati Uniti d’America hanno raggiunto il terzo posto e hanno ricevuto un assegno di $ 280.000, ovvero $ 64.400 per ogni giocatore.

La Svezia ha vinto $ 240.000 per il quarto posto, mentre la Corea e la Cina hanno pareggiato per il quinto posto e ciascuna ha ricevuto $ 177.500. L’Inghilterra è arrivata penultima e ha ricevuto un pagamento di $ 155.000, mentre il Giappone ha ricevuto un assegno di $ 130.800.

• Hinako Shibuno: $ 32.200

Vale la pena notare che la prossima Hanhwa LIFEPLUS International Crown si terrà nel 2025. Tuttavia, il luogo e la data devono ancora essere determinati. L’evento più recente è stato condotto nel 2018, quando la Corea del Sud ha vinto il torneo.