Quanto ha vinto Celine Boutier al Maybank Championship 2023? Esplorazione del pagamento dei premi in denaro

Celine Boutier ha vinto il primo campionato Maybank domenica (29 ottobre). Il giocatore di golf LPGA ha battuto Atthaya Thitikul in un playoff movimentato e si è aggiudicato il trofeo. Con la vittoria, il 29enne golfista francese si è aggiudicato il premio del vincitore di $ 450.000 dal montepremi di $ 3.000.000 dell’evento.

Boutier ha ottenuto la vittoria dopo 81 buche al Kuala Lumpur Country Club – West Course in Malesia. Mentre prendeva lo stipendio del vincitore, la seconda classificata Thitikul si è accontentata di una vincita di $ 275.072. La leader del torneo iniziale Jasmine Suwannapura e la favorita dai fan Rose Zhang hanno condiviso il T3, vincendo $176,954 ciascuna.

Pagamento del premio in denaro del Campionato Maybank 2023

Chien Peiyun è arrivato quinto da solista e ha vinto $ 124.246. Nel frattempo, le star di LPGA Brooke Henderson e Nelly Korda hanno condiviso T6 con Gemma Dryburgh. Il trio ha vinto $ 87.097 ciascuno. Megan Khang ha vinto $67.018 finendo nona da solista, mentre Gaby Lopez ha portato a casa $60.993 dopo aver finito decima.

Lydia Ko si è accontentata di un finale T11 insieme a Nasa Hataoka. I due hanno vinto $ 54.591 ciascuno per i loro sforzi. Amanda Tan e Ida Ayu Melati sono arrivate ultime nella classifica del campionato Maybank. I finalisti T76 sono tornati a casa con $5,688 ciascuno.