“Spero che faccia il 3 torba – una tale stella!”: Celine Boutier che vince lo Scottish Open lascia i fan del golf che vogliono di più

Celine Boutier ha vinto il Women’s Scottish Open 2023, ottenendo vittorie consecutive per lei nel tour LPGA. Proprio la scorsa settimana, Boutier ha vinto l’Amundi Evian Championship, il suo primo major in assoluto. Inutile dire che la sua esibizione nel corso della stagione le ha procurato parecchi fan.

Celine Boutier ha vinto lo Scottish Open con un punteggio di -15 sotto il par, 273. La 29enne ha iniziato la sua campagna allo Scottish Open, guidando il torneo di tre colpi. Nonostante la pressione di diversi giocatori di golf, Boutier è riuscito a mantenere il comando e vincere il torneo.

Inutile dire che i fan sono rimasti colpiti dalla sua esibizione e sperano che continui con la sua performance costante. Si sono affrettati a lodare il suo dominio e la sua coerenza.

“Spero che faccia la 3 torba – una tale stella!”

Celine Boutier stabilisce record con le recenti vittorie all’Evian Championship e allo Scottish Open

Boutier era entusiasta della sua prestazione e lei stessa non si aspettava di vincere tornei consecutivi. Boutier ha detto (tramite Golf Digest):

“È completamente pazzo. Non avrei mai immaginato di poter vincere non uno, ma due tornei di fila, e sì, sono incredibilmente sotto shock. Sì, non credo di sapere cosa dire o cosa pensare. Penso che sia completamente fuori controllo. Non sono sicuro di cosa pensare.

Con la sua vittoria allo Scottish Open , Boutier ha vinto tre tornei quest’anno. Questo l’ha resa la golfista con il maggior numero di vittorie nella stagione 2023 dell’LPGA Tour.

Insieme alla sua vittoria di questa settimana, ha anche fatto la storia all’Amundi Evian Championship. Celine Boutier non solo ha vinto il suo primissimo torneo importante, ma lo ha fatto anche davanti al pubblico di casa. Dopo aver vinto il torneo, ha detto:

“Onestamente, è stato il mio più grande sogno da quando ho iniziato a guardare il golf. Questo torneo è sempre stato molto speciale per me, anche solo guardarlo da adolescente. Essere in grado di detenere questo trofeo è davvero incredibile”.

È diventata la prima donna francese in assoluto a vincere il campionato di Evian , poiché il maggiore ha celebrato il suo decimo anniversario. La prossima settimana, l’LPGA Tour passerà all’AIG Women’s Open.